Школа
10

Ткнула палочкой в ухе(

Подскажите плиз,было у кого нить такое, палочкой в ухе ткнула,сначала больно было,но не сильно, потом как буд то в ухе заложенность, на следующий день всё в норме как и было,а во второй половине дня заложенность(( крови не было выделений нет, что делать?

Свернуть
Ответить
На форуме сидеть
Anonymous
6.11 16:22
На форуме сидеть
Ответить
Без хамства попрошу!
Angelochek1111 +
6.11 16:39
Без хамства попрошу!
Ответить
Я чего то не понимаю видимо. Как не ищу, из трех слов не могу ни одного хамского найти. Поковыряйтесь в носу по самое не балуйся и сюда приходите - мы поможем.
Ответить
Моя знакомая так проткнула барабанную переопнку. Лежала в больнице.
Ответить
Показаться лору. У меня была заложенность в ухе, оказалось какой-то грибок. Врач сказал, что от ватных палочек, назначил курс лечения.
Ответить
у моей сестры было - чесалось в ухе внутри, она сидела вязала - ну и почесала спицей....проткнула что-то...в итоге какая-то инфекция...подробностей не помню....но ее уже нет...40 лет было....сходите к лору - пусть посмотрит - это не шутки....
Ответить
Покажитесь лору, по интернету ведь диагноз вам никто не поставит. Вероятно, серную пробку вглубь загнали или повредили что-нибудь.
Ответить
Лору покажитесь
Волнушкa C.B.
6.11 23:42
Лору покажитесь
Ответить
да ничего не делать, обычная ситуация.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)