Школа
30

Как самочувствие сегодня?

Народ, как себя сегодня чувствуете? У меня на ровном месте слабость дикая и хочется спать все время(( что это? Вчера все было ок. Может что в погоде?

Свернуть
Ответить
такая же фигня
Anonymous
18.11 21:00
такая же фигня
Ответить
Мне хорошо, ничего не болит, никакой слабости, хотя я очень метеочувствительна.
Ответить
У меня тоже ничего не болит, а сплю весь день
Ответить
С утра было хреновое. Легла , поспала до 12 и всё отлично!
Ответить
Я уже полгода как каждое утро актимель пью :) Так что сонливость - это не про меня :)
Если серьезно - то он реально состояние улучшает. Но - надо пить его долго.
Ответить
фиговое..
Anonymous
18.11 21:02
фиговое..
Ответить
жрите больше сыра с плэсенью и всё будет пучком:)
Ответить
И это совет мужчины? А секс-то, секс?
Ответить
не заменяет:)
Жопастый нянь V.I.P.
18.11 21:43
не заменяет:)
Ответить
Его прям жрать надо? И что именно будет пучком?)
Ответить
красиво поглощать с виномъ:)
Жопастый нянь V.I.P.
18.11 21:44
красиво поглощать с виномъ:)
Ответить
Херовое.... ибо напилась вчера, как поросенок...
Ответить
голова трещит
аль-бардаки *
18.11 21:37
голова трещит
Ответить
ок.18.00.упала на подушку,выбилась из сил,поспала.В 19.00.шуршала на кухне с новыми силами.:-)
Ответить
+1 аналогично, даже странно это
Ответить
С утра была голова тяжелая, потом пр...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.11 22:01
С утра была голова тяжелая, потом прогулялась с ребенком и ок. Пообедали и поспали, потом - готовила, кормила. Уложила сына, пойду в душ и дальше - Гонка F-1 с мужем и пивом.
Ответить
сегодня формула по телику?
Ответить
У меня с ночи хреновое состояние :( К вечеру ещё и башка раскалываться стала(((
Ответить
Мда(( сегодня не лучше. Сил нет совсем, хочется спать!
Ответить
Чё-то как-то этой осенью вообще не очень состояние :( Лично у меня с середины сентября хрень всякая началась с самочувствием...
Ответить
+10000
Aisha 13 V.I.P.
19.11 21:45
+10000
Ответить
Нон-стопом стала сельмевит принимать. Лучше состояние. Еще витрум очень люблю)))
Ответить
а я мексидол решила курс пропить! вроде лучше, а может потому что похолодало малость... вообше мексидол мне хорошо помогал.
Ответить
Что-то самочувствие тоже неважное. Частые головные боли. Решила курсом актовегинчик сделать.
Ответить
А расскажите каким курсом,по сколько и сколько раз в день и как долго?
Ответить
Внутримышечно 10 дней по 5 мл. Очень хорошее средство
Ответить
Как сегодня дела, друзья? У меня сегодня как начало сердце трепыхаться! Никогда такого не было, чтобы где-то раз 10-12 подряд замирало, потом заводилось и опять замирало и трепыхалось :( Так неприятно и страшновато даже. А сейчас какая-то пришибленность и сонливость. Вот тебе и снежок, морозец. А самочувствие всё равно хреновое...
Ответить
пришибленность и сонливость ужасная((( состояние как после пьянки.
Ответить
голова болит дико..как никогда( погода?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)