Школа
12
автор
Медицина и здоровье
20.11.12 02:38

СОС! Х.О.Б.Л.! чем лечить?

кто чем поможет-подскажет?
хроническая обструктивная болезнь лёгких. Постоянный кашель, по утрам обильная мокрота труднооткашливаемая, перехват дыхания случается... Чем лечить? как лечить? это вообще лечится?

Свернуть
Ответить
мне хобл поставили+ эмфизему- и все на одном приеме врача, практически без анализов, кроме внешней функции дыхания, те же симптомы+ мокрота жемчужного цвета, я ужасно расстроилась и с горя пошла и сдала все панели непищевых аллергенов- выяснилось что аллергия, на что и подумать не могла. Убрала аллерген- все симптомы исчезли!
Желаю Вам подобной схемы!
ХОБЛ, по большому счету, не особо и лечится.
Ответить
пожалуйста, можете поподробнее? где такие анализы можно сдать? на какие аллергены сдавали? и, если не секрет, на что у вас была такая сильная аллергия?
тоже диагноз поставили на приёме обычном,делали только ФВД.
Ответить
где такие анализы можно сдать? ====я в инвитро сдавала.
на какие аллергены сдавали?==== точно не помню, но все непищевые, кроме пыльцы (был конец осени- я решила, что это не она)
на что у вас была такая сильная аллергия?=== на домашнего декоративного кролика. Я никак не могла на него подумать, т.к. это был не первый кролик в доме

тоже диагноз поставили на приёме обычном,делали только ФВД.==== мне потом говорили, что такие диагнозы на одной функции ВД ну никак не ставятся.

Живу уже 3 года - не тужу. А когда у врача была- пипец был, я думала, что сдохну, просто легкие выкашливала, от кашля все болела, сидела на брызгалках, сердце посадила беротеком.
Ответить
надо же, ничего себе... А у нас кошка дома. Тоже не первая. Но может и на кошака... Спасибо вам за участие!
Ответить
не за что. Выздоравливайте!
Вы не в п-ке на Измайловской были?
Ответить
нет, не была, а почему спрашиваете? что там?
Ответить
так там как раз врачиха, которая мне этот диагноз поставила
Ответить
1
Anonymous
21.11 21:49
1
Ответить
ну может ещё кто поделится своими знаниями, опытом? ау, люди, есть кто живой?
Ответить
у меня от моей собаки прямо астма была... после его года началось ( он повзрослел) да еще переехали в мерзкий влажный холодный климат с Урала
Ответить
это вы как выяснили, кровь на аллергены сдавали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)