Школа
39

что это?срочно?

утром проснулась. глаз распух не открывается, веко красное.
что это может быть? Окулист с 16, пойду , вдруг без записи примет.

Свернуть
Ответить
идите без записи - должны принять! Конъюнктивит, скорее всего. Но может и какое другое воспаление, хз.
Ответить
Похоже что кто то укусил. У меня было такое только давно тогда это холодной заваркой промывали. Наверное сейчас есть и капли. Но все таки приложить смоченную в заварке марлю она отек чуть снимет
Ответить
еще можно ромашку, если есть. И альбуцид закапать.
Ответить
С острым заболеванием обязаны принять. А если Вы еще громко заявите, что вы очень заразная ( при вирусном конъюктивите это так и есть), то даже толпа глаукомных пенсионеров скорее всего пропустит вне очереди.
Ответить
У меня такое было пару-тройку раз. Один раз точно укусила мошка, другие случаи - аллергия (так и не поняла на что). Супрастин решал все эти мои проблемы.
Ответить
Ячмень как мне кажется. Скорее всего продуло где-то. Или грязь попала. Про лечение погуглите.
Ответить
например, аллергия. если имеется гной, м.б. конъюктивит. больше сходу ничего не придумывается.
Ответить
Коньюктивит
Anonymous
22.01 12:12
Коньюктивит
Ответить
Конъюнктиву на этом фото не видно.
Ответить
Воспалительный процесс, отек в/века. Признаки ОРВИ есть? К врачу обязательно идите.
Ответить
Ячмень называется.
Ответить
типичный!
Anonymous
22.01 13:05
типичный!
Ответить
и заразный :)
Хулиган C.B.
22.01 13:07
и заразный :)
Ответить
Мне тоже кажется что больше на ячмень похоже. Если вдруг в поликлиннике не примут - должна быть офтальмологическая неотложка в городе.
Ответить
+1
autumn C.G.
22.01 13:12
+1
Ответить
а мне кажется у ячменя должно быть ядрышко такое, ну.... не знаю как объяснить, типа чирья, что ли, на веке, а вокруг уже опухоль.... а тут только опухоль....
Я бы тоже подумала про коньюктивит, но он обычно на обоих глазах, а тут на одном...:think
Ответить
не обязательно, у меня давно было так, что отек внешний угол глаза сверху(правда далеко не так сильно, как на фото) - врач сказала "внутренний ячмень". Никакого ядрышка не было видно.
Ответить
точно. вполне может быть внутренний.
Ответить
Может быть аллергической реакцией.
Ответить
у меня иногда так аллергия проявляется
Ответить
Блефарит, кажись.
Ответить
Зреет ячмень,или завелись клещи.По любому к врачу.
Ответить
если не аллергия, то ячмень
Ответить
если не ячмень, то блефарит, а если не блефарит, то холязион, а если не холязион - то тогда точняк клещ!
В общем, вариантов у автора - выбирай не хочу :)))
Ответить
Короче голова не жопа завяжи да лежи
Ответить
))))))) хорошо когда есть выбор))))
Ответить
Ну что там, автор, вернулись от глазника? Шо сказал?
Ответить
Почему глазник? Вы на гинеколога говорите - пиздник?
Ответить
а на проктолога - жопник! Отлично!
Ответить
Вот пока ответа автора жду, развлекаюсь, думаю- купится кто на еве на такое или все уже опытные, оказалось не все (без обид))))
Кстати можно продолжить...вот например кто ЛОР- ушник или горловик?
Ответить
не приняли. У них сегодня глаукомный день, я не успела пройти, пенсионеры шли по талонам, мне врач сказал после них если только.
Но я выпила днем супрастин, а в 4 часа зиртек и промыла мирамистином. Кроме розового пятнышка на веке уже ничего нет,припухлость ушла полностю. Наверно аллергия, но на что не знаю.
Из новых продуктов были: хурма импортная, мармелад мишки, еще от соседей лаком воняло, и я вчера аквариум с рыбками купила. Вот на что из этого среагировал глаз, не знаю. Но думаю точно не на рыбок))
Ответить
На рыбий корм может вполне.
Ответить
а бывает? на червячков? я не знала..
Ответить
Бывает.
supertanchik C.S.
22.01 23:24
Бывает.
Ответить
А почему не приняли, если острый случай? Вы в Москве?
Ответить
область.
и один окулист на весь район.
все равно уже все прошло...
Ответить
Очень хорошо, что прошло, здоровья вам, а вобще, если кому понадобиться в Москве есть офтальмологическая больница на Мамоновском переулке, там кабинеты "травма" и "терапия"- вот с такими вещами лучше туда, паспорт, полис, никаких напралений не надо-хорошая больница. МО тоже можно.
Ответить
спасибо.Буду знать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)