Школа
46

Срочно!

Не переносите хоть часок в здоровье здесь народу побольше.Болит сильно ухо,внутри как бы звенит,а само ухо онемело как бы.иногда стреляет.Что делать?

Свернуть
Ответить
Ухо не травмировали?

Насморк есть?
Ответить
Только врач, если Москва, то вызыват...
Течёт река Волга V.I.P.
7.02 17:12
Только врач, если Москва, то вызывать на дом, за любые деньги, в любое время суток. Гуглить и срочно вызывать.
Уха у нас всего два, других не вырастет, а что там внутри, известно только специалисту.
Ответить
+ мульон. Мой сосед умер так, пробле...
Розария Агро ☭ C.B.
7.02 17:13
+ мульон. Мой сосед умер так, проблему не воспринял серьёзно(
Ответить
Ухо вообще тёмная вещь. Оно всё внут...
Течёт река Волга V.I.P.
7.02 17:14
Ухо вообще тёмная вещь. Оно всё внутри.
Ответить
Роз, а что было у соседа?
Клеточка C.B.
7.02 17:51
Роз, а что было у соседа?
Ответить
это давно было, спрашивать особо было неудобно. Дочь сказала, что ухо болело, болело, а потом хуже стало. Отвезли в больницу, но спасти не смогли - гной в мозг пошёл (я ни разу не медик, вот так было мне сказано)
Ответить
Когда мне было 9 лет, я в больницу загремела с фурункулом в ухе. Там лежала девочка, у которой был свищ "прямо в мозг" :scared1. Столько лет прошло, а я помню, как ей "дырочку сверлили в голове"....
Ответить
от чего умер???
Dasha__Р **K**
7.02 18:22
от чего умер???
Ответить
Роза фантаст еще тот
наши C.S.
7.02 21:01
Роза фантаст еще тот
Ответить
10
а именно? *чёта не замечала за собой*
Ответить
Датвоюжежмать...... :dash1
Матра C.S.
7.02 17:14
Датвоюжежмать...... :dash1
Ответить
уже вечер, ежайте своим ходом в дежу...
Придворная Молочница BRILLANT
7.02 17:45
уже вечер, ежайте своим ходом в дежурную поликлинику в ЛОР (паспорт и полис приветствуются) - пусть заглянут вам в ухо
Ответить
если отит-капайте обязательно сосудосуживающие капли в нос,отипакс в ухо,можно турунду с левомеколем в ухо.отипакс подогревать в теплой воде
Ответить
наверное отит начинается

лору показаться
Ответить
Насморка нет,ухо не травмировала.Мы щас хоть и Москва, но врачей даже ЛОРа в поликлинике нет.Вызывать не знаю от куда.
Ответить
Есть пол-ка Семашко. Но сама не знаю - не обращалась. Может в скорую позвонить, проконсультироваться? Или пошлют?
Ответить
Отипакс купите-закапайте или Отофа
Ответить
Да не всегда можно капать. Туда и насекомое могло попасть и еще чего-нибуль. С ухом к врачу. Автору гугл в помощь, где можно за деньги срочно к Лору попасть.
Ответить
ну какое в феврале насекомое?
Волшебницa BRILLANT
7.02 17:39
ну какое в феврале насекомое?
Ответить
Таракан? Паук? :animal2
Karima65☆ SMARAGDUS
8.02 01:13
20
Таракан? Паук? :animal2
Ответить
отинум посильнее отипакса, только если там гной ни то ни другое не поможет, только лор
Ответить
У сына были проблемы с ухом и врач сказал, что вовремя приехали и хорошо, что не стали капать "Отипакс". Так что, в данном случае самолечениее будет только во вред.
Ответить
Отипакс нельзя только при прободении. Отофа можно всегда и всем, если нет аллергии, конечно
Ответить
И при повреждении слухового нерва.
Ответить
А Вы ухо уже осмотрели через монитор? Уверены что нет перфорации б/п?
Ответить
Внутри как бы жидкость какая то.
Ответить
из семашко лор ходит на дом платно
http://www.cemashko.ru/
Ответить
Отит у вас , отит. Не ждите ночи - от боли начнете выть. Разоритесь уже на врача
Ответить
От семашко до нас очень далеко не поедет никто.Мы живем 20км от МКАД.Можно ли туда самим приехать что бы посмотрели вечером.
Ответить
так Вы позвоните и выясните все, на сайте телефон указан
Ответить
Вы нам адрес напишите, мы щас позвоним и узнаем
Ответить
Автор, видно не так сильно и болит, раз вы еще на еве :-) Я помню, что ушная боль сродни зубной - ничего не помогает и хоть на стенку лезь!
Ответить
Ну Вы знаете, люди при боли по-разному себя ведут :-( Мен, например, даже при боли у ребёнка клинит. И от страха не могу ничего сообразить. Зато если с дитём подруги что-то происходит - всегда посоветую по делу - что делать, что прикладывать и куда капать :-) а уж когда у меня болит - вообще закрываюсь в себе и переживаю. Все люди разные :-)
Ответить
Разные, но до поры, до времени... Видела много людей, боящихся врачей и умирающих при виде и запахе больниц, но которые мчатся в дежурную тотчас, когда начинает болеть зуб.
Ответить
Звоните в скорую они подскажут дежурные ЛОР отделения при больнице, где Вас примут и осмотрят с острой болью. Ничего капать в ухо, которое не смотрел врач нельзя, т.к. может быть повреждена барабанная перепонка. Болит у взрослого или ребенка?
Ответить
ПОКАЗАНИЯ ОТОФА

Острые и хронические отиты:

— наружный отит;

— острые средние отиты (в т.ч. при перфорации барабанной перепонки);

— хронические средние отиты;

— состояния после оперативных вмешательств на среднем ухе.
Ответить
Самолечение опасно для здоровья, только врач может решить, что капать в ухо, а что нет. К тому же отофа имеет один побочный эффект - она окрашивает и врачу не видно, что собственно происходит.
Ответить
В Пироговке на Ленинском принимают своим ходом.
Если болит сильно, на стену полезешь и поедешь куда угодно. Я с дичайшей болью в голове при гайморите поехала своим ходом из Подмосковья в Пироговку, тк рядом ни одного дежурного лора, а платно только на удачу и только вечером.
Ответить
Срочно ! Нагрейте соль на сковороде - и в носок . Носок завяжите . НАдо приложить к уху минут на 20 . Если горячо - подложите полотенце . Прцедуру делать лежа . Удачи !
Ответить
ВЫ своём уме? А если там уже гной течёт? Ни в коем случае нельзя греть без осмотра врача!
Ответить
пиздец

гной нагреть так, чтобы он в башку пошел
Ответить
Постарайтесь срочно к лору попасть. До осмотра ухо ничем не капать и не греть!!! Выпить нурофен или парацетамол
Если "стреляет" и "немеет" - может быть не отит, а воспаление затылочного или тройничного нерва
Ответить
Сегодня случилось чудо к нам в поликлинику приедет ЛОР к нему и пойду.Ух после таблетки нурофена прошло.Не кидайтесь тапками пожалуйста денег на платного врача я не зажала,их нет.Машина разбита после аварии,везти некому.Была готова вызывать скорую если что.Ко всему прочему ребенок в больнице и на лице вылез аллергический дерматит.
Ответить
Была у ЛОРа у меня отит,но не совсем все плохо.Всем СПАСИБО за советы.
Ответить
выздоравливайте
Anonymous
8.02 17:56
выздоравливайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)