Постоянная усталость
Постоянная усталость - что это и как лечить?
Мне 32 года, вроде бы рано пока так уставать. Никогда не была сверх энергичной, но сейчас у меня хроническая усталость. Началось после родов, беременность прошла отлично, роды тоже нормально, но после них я стала очень уставать. Декрет у меня был чуть меньше 1 мес., я всю беременность работа и почти сразу вышла на работу: такие обстоятельства. Помогает с ребенком бабушка, но после работы я еле приползаю, дома устаю даже в выходные. Мне кажется это ненормально. Я не могу полноценно работать и полноценно заниматься с ребенком. После 2-х часовой прогулки я как выжатый лимон. И так уже 2 года.
Не досыпаю, но не критично, 1-2 часа, в выходные высыпаюсь.
Сдавала общий анализ крови и биохимию - все в норме. Гемоглобин хороший, глюкоза в норме. Давление всегда было немного пониженное, такое же и сейчас.
Что еще проверить ? И как побороть эту усталось?
Уехать в отпуск И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Можете так сделать?
У меня маленький ребенок, я оставить его не могу, а взять с собой - это не отдых точно :) Мы летом так отдыхали на море 3 недели, я уставала не меньше, чем дома.
Может быть организм истощен, а как вернуть его в рабочее состояние не знаю.
Давление низкое всегда, примерно как у вас 110/70, бывает ниже, но я редко измеряю.
Но, впредь, всегда буду покупать только с этого сайта. Подушки, одеяла, покрывала - и себе прикупить, и на подарок вещи отличные, а главное - всегда нужные!
Не сочтите за рекламу, но мне эта находка очень помогла. Может и мелочь, но часто большие проблемы от маленьких провокаторов.В моём случае была провокатором неудобная подушка:)
необходимый минимум так сказать
Что же это такое у меня?(
В общем, свои ощущения разделяю на ДО родов и ПОСЛЕ родов.