Школа
25

Останется мужчиной?

Вопрос очень интимный, но дело не совсем относится к медицине или сексу ,поэтому прошу уважаемых модераторов не переносить.
У меня есть знакомый, который поделился со мной очень болезненной интимной темой и я не знаю как его поддержать и вообще в каком русле вести разговор, он ужасно подавлен и напуган. Конечно, он уже много говорил с докторами, но подробности я стесняюсь уточнять да и не хочется его лишний раз расстраивать.
У него была сильная травма и теперь ему придется удалить яички. Ну я ему написала, что мол ,это не так страшно, ты и так красивый (и это правда). На что он мне ответил, что всё очень плохо и дело не в красоте. А то, что его организм не будет вырабатывать мужские гормоны и он со временем потеряет мужской облик.
В инете никакой понятной для меня, немедика, инфы я не нашла. Но думаю ,неужели нет аналогичных искусственных гормонов, которые будут поддерживать его? Ведь для женщин что-то придумано и те женщины, у которых удалена грудь или матка с яичниками нормально выглядят, да, часто полнеют, но выглядят женщинами.
Может кто-то в курсе, объясните мне.
И посоветуйте, как с ним общаться и как его поддержать

Свернуть
Ответить
Если какой-то гормоно-творящий орган удаляют, то человек начинает принимать гормнозаменяющую терапию.
ТовариСЧи желающие сменить пол вам в пример.
Так что свистит ваш товарищ.
Ответить
))) видела я тех товарисчей без ииц ...
Розария Агро ☭ C.B.
21.02 19:36
))) видела я тех товарисчей без ииц и с гармонетерапией) всё равно на женщин мало похожи
Ответить
Мало похожи или малость похожи таки? Поясните для особо одаренных, плиз!
Ответить
это кому как повезло. Кто-то ну совс...
Розария Агро ☭ C.B.
21.02 20:27
это кому как повезло. Кто-то ну совсем не похож
Ответить
А одно или два будут удалять? Если одно - ничего принимать не надо, если два, то да, гармонотерапия. Облик не потеряет:)
Ответить
интернет-знакомый?
Розария Агро ☭ C.B.
21.02 19:16
интернет-знакомый?
Ответить
Нет, мы виделись не раз, но живем в разных городах и поэтому чаще общаемся по скайпу
Ответить
что-то мне подсказывает, что близкими друзьями не были и не будете. На куа такие темы обсуждать в переписке?
Ответить
да, мы не близкие друзья. хз почему вдруг он об этом написал
Ответить
Что это за травма? Моему старшему по яичкам звезданули так, что почернели, был перекрут. Дык ходил засранец 3 дня молча, сделали операцию, все отлично. Яйца целы, дети будут. Врач сказал, что обычно мужики взрослые терпят до отмирания тканей.
Ответить
Ну вот он дотерпелся( Травма спортивная
Ответить
Тогда у него не стоит вопрос "удалять или нет". Стоит вопрос помрет он или останется жить без яиц.
Гормонотерапию никто не отменил пока. С чего бы это "нет для мужчин гормонов"??? А как баб в мужиков превращают?
http://ziza.qip.ru/2012/06/04/perevoploshhenija_29_foto.html
...глаза у них, переделанных, грустные какие-то, вы не находите? Деффками были веселее)))
Ответить
я в шоке от того насколько правдоподобно
Ответить
ооого!!!
KristinКа V.I.P.
21.02 22:03
ооого!!!
Ответить
Кстати, об этом я тоже думала) Хз, может он настолько сильно переживает, что не верит докторам. В общем, не знаю как с ним общаться и что говорить
Ответить
говорить, что нужно будет принимать гормонозаместительную терапию и все у него будет по-прежнему.
Ответить
Ниче подобного, нормальные спокойные глаза.
Ответить
а это, я так и не поняла, с членом там как дела?
Ответить
Прооперируют и сформируют член, если вы про транссексуалов.
Ответить
нормально дела) Медицина в этом деле...
yченый кот из лукоморья C.S.
22.02 01:55
20
нормально дела) Медицина в этом деле довольно далеко продвинулась)
Ответить
я их давеча по телику видела. вот третьего дня. никакие не грустные. бодры, свежи и счастливы ))
Ответить
я смотрела интервью с Балианом Бушба...
yченый кот из лукоморья C.S.
22.02 01:50
я смотрела интервью с Балианом Бушбаум - он написал книгу о своей жизни и представлял ее. Вот честно, я б ни за что не признала в нем бвшую женщину) Очень привлекательный мужчина получился, без грусти в глазах))
Ответить
третья на Бузову похожа (когда еще ДО)
Ответить
А что грустные-то? Классные мужуки получились!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)