Школа
2

в чем причина?

я последние полгода совсем не хочу секса.Постоянно ищу отмазки, у нас секс максимум 2-3 раза в месяц. Стараюсь лечь спать пораньше. когда муж приходит, делаю вид что сплю и его не слышу.
Была у гинеколога, она назначила анализы на гормоны, сдала много всяких, все в норме.Говорит причина в мозгах, может мужа не любишь как раньше. А я и не знаю что случилось. Вижу что муж уже бесится, а я ничего не могу с собой сделать, мне вообще с ним не хочется сексом заниматься.Любовника нет , не было и не будет, это дело принципа, мужу изменять не буду.
Что это, от чего и почему?и что делать
32 года, 9 лет замужем, 7 лет сыну. ОК не принимаю, если кто подумает что отсутствие либидо от них..

Свернуть
Ответить
1. усталость,авитаминоз,т.е.здоровье.
2. неудовлетворенность собой( внешний вид,вес,работа,иты пы)
3. неудовлетворенность мужем(его внешний вид,лишний вес,пивной живот,запах, однообразный и скучный секс с ним, т.е секса хочется,мастурбируете, а с ним нет желания.
4. факторы,о которых вы не написали,но имеют место быть.
его измена в прошлом,например.
и да,мозги в первую очередь лечить,секс в голове начинается,но не в одностороннем порядке.мужчина так же должен приложить усилие,чтобы возобновить и улучшить вашу сексуальную жизнь, а не просто беситься от ее отсутствия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)