Аллергия SoS
Здравстуйте! Мне срочно нужна помощь!пожалуйста посоветуйте грамотного аллерголога,желательно практикующего в больнице,так как скорее всего придется ложиться в стацилонар.
Ситуация вот какая 5 дней назад по всему телу стали появляться красные пятна повсему телу,с сильным зудом,аллергии до этого никогда не было.
врач назначила противоалергенннные таблетки,хлорид кальция внутримышечно и абсорбенты,за четыре дня никаких результатов,стало только хуже,совсем перестала спать.
поехала к другому врачу,"консилиум"по внешним признакам, все же, склонился к тому,что это аллергия.
ударное лечение в виде капельницы с гормоном,кальция глюконата,и супрастина днем, а так же вечером +3 табл.преднизолона не дали никакого результата,зуд усилился,пятна расползаются,единственное радует,что отек с ушей спал.но это капля в море!
С врачем вчера решили если будет хуже,то поеду в стационар,но 1) есть ли смысл?лечение скорее всего будет подобное
2)если да,то куда лучше,к кому,может посоветуете кого-нибудь?буду очень признательна,выручайте!
у меня уже пятна эти темнеть начинают,в синеву оттдают.Это не является острым явлением?
Ну а если аллергия, то НИИ аллергологии на Каширке...