Школа
13

Папилломы - где удалить?

Добрый день! Подскажите пожалуйста проверенную клинику, где можно было бы удалить папилломы (довольно большое количество) лазером. Желательно, не очень дорого. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Я в марте в местном квд удалила папилому с глаза и родинки с лица.
Ответить
в квд каким способом удаляют папиломы?
Ответить
лазером
azil ***
13.04 14:35
лазером
Ответить
А стоимость не подскажете?
Ответить
600 руб паппилома +1000 прием , родинки от размера зависят, у меня общая сумма 6000 р получилась
Ответить
реднор
Opalchik V.I.P.
13.04 22:04
реднор
Ответить
+1 удаляли там мужу на лице. Было их много. Удалили хорошо.
Ответить
Автор, можно к вам в тему? Как-то однажды врач не выписал виферон и еще что-то, и они все поотваливались. Никто не знает, как принимать и что еще?
Ответить
мазать чистотелом можно, насколько эффективно не знаю, но в списке удаляемого они есть)
Ответить
не про мазать, а вовнутрь)
Ответить
ну извините)) все имунноподдерживающие думаю)
Ответить
хотелось бы конкретики)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)