Школа
11
татьяна
Медицина и здоровье
18.04.13 21:53

Раздражение..там

Добрый вечер девы! Такая ситуация, даже не знаю что дальше делать, вобщем после бритья там возникают какие то шишечки-вроде как с гноем(несколько штук), что это может быть? у дерматовенеролога была все нормально. Бритвенные станки меняла, как помочь себе? Скоро пляжный сезон(

Свернуть
Ответить
При таких проблемах ТАМ брить не надо. Пляжному сезону это не помеха. Ножки в районе бикини после бритья обрабатывайте антисептиком в течении нескольких дней.
Ответить
Я на крем перешла, как только пару раз с таким столкнулась.
Ответить
Крем для депиляции?
Ирина-балерина V.I.P.
19.04 09:48
Крем для депиляции?
Ответить
Да, правда тоже не с первой попытки попала, но нашла тот, на кот-й не бывает раздражения.
Ответить
у меня так было в самом начале, когда только брить начала. Потом при регулярном бритье все прошло. После бритья пользуюсь кремом после бритья с витамином Ф фабрики Свобода - отличное кстати средство
Ответить
Отрастить и сделать эпиляцию воском. Идеально чистою
Ответить
Это ж как больно наверно?
Ответить
Больно первый раз, но все же терпимо) Зато потом легко)
Ответить
Брейте по росту волос (как бы по шерсти брейте, не против), пользуйтесь пеной для бритья и потом лосьоном.
Ответить
Я пробовала по всякому извращаться. Брила по росту волос, делала восковую эпиляцию. Каждый раз апосля процесса удаления волос- такие же мелкие гнойнички. В итоге забила на это. Просто длину волос поддерживаю на минимуме. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)