Школа
26

Нашла у мужа уплотнение под кожей(

Не знаю куда бежать за поддержкой. Очень Переживаю. Вчера мужа гладила(извиняюсь) и почувствовала на внутренней поверхности плеча под кожей уплотнение. Не могу сказать точно под кожей или в мышцах сантиметра 3на3. Ему сказала. Он испугался. Говорит прям точно под родинкой уплотнение. Хотя родинка обычная, как была такая и осталась-светлое пятнышко. Получится ли у него сегодня к врачу сходить-не знаю. Куда вообще с этим не знаю. Чем это грозит страшно подумать. Что это может быть? У меня внутри трясется все. Я к себе то и к ребенку мнительная, а тут муж-любимый и самый лучший мужчина на свете...
Поддержите пожалуйста...

Свернуть
Ответить
А в чем поддерживать?
Ответить
Идите к хирургу. Скорее всего - банальная липома (жировик).
Ответить
+1 скорее всего липомка :)
Ответить
Если родинка не изменилась, ни кровоточит и не выросла, она скорее всего вообще не имеет отношения к уплотнению. Но конечно к врачу надо сходить. Не сходите с ума раньше времени.
Ответить
К хирургу обязательно. Он в любом случае обязан направить материал на гистологию. Липома (в простонародии- жировик), скорее всего, не надо раньше времени паниковать.
Ответить
не переживайте заранее.
пусть сходит к хирургу.
или к платному. или по записи через интернет в районную поликлинику.
Ответить
Сходил муж к хирургу. Она уверенно сказала что липома. Наблюдать. Если будет расти-удалить.
А я сомневаюсь. Врачам на 100% не доверяю. Может к онкологу сходить...
Ответить
Мозги себе пролечите лучше!!!
Ответить
А вы пойдете или не пойдете к онкологу, в зависимости от того, что вам здесь напишут??? Врачам не доверяете, а инету - да???
Считаете нужным - сходите, делов-то...
Кроме онколога, еще бы и к психологу(в лучшем случае).
Ответить
Психи надо лечить и не только у психолога, он вас от сомнений не вылечит.
идите к онкологу одно мнение хорошо ну а два лучше.
Я бы пошла!
Ответить
Сходите к онкологу, сделайте пункцию. Для самоуспокоения.
Ответить
Сходите.
Anonymous
22.04 14:30
Сходите.
Ответить
видимо мужу заняться нечем.
я пару раз сидела в онкологическом диспансере в очереди 4 часа.
больше не хочу!
Ответить
Сходить
лисёна C.B.
22.04 14:38
Сходить
Ответить
Сходите лучше. и сделайте пункцию. Не хочу пугать, но папе моему тоже сначала говорили, что липома. Потом оказалось все гараздо хуже.
Ответить
Он обязан был взять материал на биопсию. Идите к другому врачу.
Ответить
С "подозрительной" родинкой к кому идти?
Ответить
тоже к хирургу.
сейчас этим занимаюсь. была в квд и у онколога. теперь вот хирург перед удалением дал направления на анализы.
Ответить
подруге анколог посоветовал вырезать подозрительную родинку лазером. вырезали оказалась анкологичная, вобщем говорят как на пороховой бочке житьс такой родинкой
Ответить
После операции, сделанной Анкологом - да, только на пороховой бочке и жить. :)
Ответить
Анколог звучит, как нарколог))) гы-гы-гы или какой-нибудь алкоголок))) Ну как можно? Анколог))))))
Ответить
сходить к онкологу, проктологу, гинекологу, отоларингологу, психиатру и к бабке- ведунье, а то, мало ли что.....
Ответить
Боится она... А форуму доверяет.
Ответить
Обязательно что ли здесь эту тему заводить? Модераторы, перенесите ее плиз.
Противно читать. Скоро уже насчет прыщей своих благоверных начнут советоваться..
Ответить
а про мягкий член деда не противно читать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)