Школа
8

помогите найти хорошего специалиста

Я уже не знаю, какого специалиста мне искать, у мамы проблемы такого характера:ее постоянно подташнивает после еды, похудела, стул каждое утро жидкий. Делали в течении 2 лет и гастероскопию и узи, лежала в Сеченова 10 дней и так толком дианоз не ставят. Надежда была на Москву, но в Сеченова сказали, что проблем по их профилю нет.Вот не знаю куда еще ее положить на обследование? Помогите советом или координатами хорошего специалиста.

Свернуть
Ответить
Гастроэнтеролог вам нужен однозначно.

Почему не захотели лечить - это уже вам разбираться. Но нужен именно этот врач.
Ответить
Так вот и спрашиваю хорошего специалиста, иначе не заводила тему.
Ответить
А вы откуда? У меня в Туле супер врачи есть!
Ответить
Мне это подходит: Москва, МО, Тула, ...
хочется верить в хорошее *
2.05 11:00
Мне это подходит: Москва, МО, Тула, КАлуга. В Тулу даже ближе, чем в Москву, причем я там периодично бываю. Если не жалко, то скиньте координаты.
Ответить
В поликлинике Минобороны на ст. метро Аэропорт мне попался единственный вменяемый гастроэнтерог, в остальных клиниках - отстой.. особенно с ужасом в ОН-клиник вспоминаю.
Ответить
А можно подробнее? На сайте посмотрела там их двое. Хочу поменять врача.
Ответить
О, я тоже осталась с неприятным осадком он-клиник. Терапевта (Лебедь его фамилия кажется) и гастроэнтеролога... Эффект от лечения - 0. А анализов было назначено такую кучу (платила страховая компания, а не страховка в он-клиник), как будто я планировала вот вот в космос лететь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)