Школа
16

вы не мерили себе сегодня давление?

Муж намерил себе 180 на 130, следующим заходом 150 на 110 - чувствует себя как огурец -: Сыну 13 лет они намерили 130 на 75 - тоже нормальное самочувствие. Я лежала горизонтально, и у меня всегда пониженное - 110 на 72.

Свернуть
Ответить
ха...мое пониженное сегодня - 92 на 68. и звездой я не могу лежать....(а хочется)
Ответить
Не, ну а может быть, чтоб у человека средних лет без особых проблем было 150 или вот - и он ничего не ощущал?
Ответить
Бывает такое. Человек ничего не ощущает никакого дискомфорта а потом бац...
К врачу надо бы.
Ответить
эээ... может аппарат тогось... глючит?
Ответить
У меня у мужа обнаружилось 140 давление, чувствует себя отлично.
Ответить
У дяди моего 180 и чувствовал себя хорошо.
Ответить
Может.
Давление не все ощущают. Это довольно опасно.
Ответить
У меня как то было 175 на 100. Чувствовала себя нормально, сама удивилась, что такое высокое давление.
Ответить
120 на 80. Чувствовала себя паскудно весь день.
Ответить
Сегодня вспышки на солнце были, может они влияют?!
Ответить
У меня тоже есть знакомая, которая не ощущает 200 - то есть ей не плохо, но она говорит, что злая становится, как собака. Другому дяденьке знакомому при таком давлении натурально кровь скорая пускала. А у мужа повышенного не было - скажем до прошлого лета - это он за год себя так уделал или все-таки общая тенденция или ошибка...?
Ответить
Очень многие люди не чувствуют повыш...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.05 09:42
Очень многие люди не чувствуют повышенного давления. Увы, я одна из них. Вроде все ок, а по факту - хоть скорую вызывай. Но мне куда хуже при головной боли и головокружении.
Ответить
125 на 85 при обычном пониженном. Пл...
Кошка-в-босоножках *
16.05 10:55
125 на 85 при обычном пониженном. Плюс третий день мигрени вчера(((
сегодня уже намного лучше
Ответить
у меня на этой неделе пониженное(мне 110-114/70 маловато уже), голова болела два дня - понедельник,вторник, у сынули тоже :(. я читала,что это вспышки на солнце, магнитные бури сейчас.
а вообще, бывает как раз,что не ощущается повышение давления, я вот даже бодро себя чувствую, когда повышается, и головные боли не связаны с давлением обычно,а вот раздражительной могу становиться, если давление высокое
Ответить
Давление не мерила, но какой-то фронт вечером через голову прошел. После 19 часов резко потяжелела голова и пот на ладонях выступил. Минут 20 фигово было, потом отпустило.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)