Беда с зубами и панический страх врачей.
Всю жизнь я с этим мучаюсь. Боюсь до ужаса и не просто психологически. Видимо у меня в этой части тела очень высокий болевой порог (мне два раза самой рожать не так больно было). Не берет никакой местный наркоз. Начали сильно портиться передние зубы - делала светоотвердительные пломбы - орала так, что распугала клиентов. Причем делала не абы где, а там где лечат зубы мама с отчимом (до этого там же лечили родители отчима), частная клиника, "свой" врач. Делал по три укола на каждый зуб, чуть ли не дул на них... Но счас довела ситуацию уже до крайности: почему и не сплю сейчас. От верхних четверок остались только корни. И болит верхняя левая шестерка. Наглоталась кетанова, сижу жду пока подействует. Но проблема еще не вся. Денег могу выделить на это всего тысяч сто (и то урезая себя и семью). Но менять надо почти все верхние (кроме клыков), и хотелось бы под общим наркозом, потому что, боюсь иначе меня и рота санитаров не удержит... Что мне делать? Куда податься? Я уже больше не могу... Мало того, что это зрелище неприглядное, так еще и мучаюсь ночами периодически... Да, это и Москва до кучи, пошарила по сайтам клиник (смотрела импланты) - окуела от цен... Спасибо, что дочитали...
К удивлению, все прошло хорошо, нашла своего врача и теперь всегда хожу к ней. Контакты не даю, я за 200 км от М.
Желаю вам решить вашу проблему.
Мне делали 5 уколов в 1 зуб!!
Врач на меня смотрит с круглвми глазами + ещё врач+ 2 медсестры. А сижу рыдаю в кресле - больно!
Остальные зубы без проблем, в той же клинике.
По деньгам сложно что-то предложить. Хотя бы по зубу в месяц делайте... постепенно вылечите..
И неприятно (стесняюсь я) и некомфортно (мне больно бывает, врач всегда удивляется).
Стоматолога тоже своего нашла, лечила у нее зубы и без анастезии и с анастезией - по мне, что в лоб, что по лбу: одинаково мерзкие ощущения, но это не боль. А руки у нее золотые.
Зубы кстати у меня очень плохие с детства, особенно вверху - кариес или кривые. Все перелечила, весь верх заменила циркониевыми коронками. Теперь улыбка просто красота!