Школа
9

Вопрос к тем кто носит контактные линзы

А именно интересуют силикон-гидрогелевые Бауш&Ломб месячные.
Заметила что очень быстро приходят в негодность. Раньше носила больше месяца, сейчас еле 2 недели относила. Открыла новые смотрю , а они все в мелкую точечку.
Вот раньше вроде идеально чистые были.
Если кто носит посмотрите, пож-та , на свои. Как у вас чистые они?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
такой дефект обычно появляется при использовании аэрозолей (лаков для волос, дезиков). Так что остерегайтесь балончиков-распылителей.
Ответить
вот очень на них похоже, но линзы новенькие только из упаковки! про лаки я в курсе)) 15 лет в линзах!
Ответить
скорее у вас проблема, а не в линзах. хотя если вы пишете, что у новых так...такими точками грибок может прорастать.
Ответить
на новых так! это и смутило
МамаПанама *
27.05 15:27
на новых так! это и смутило
Ответить
это не softlens случайно?
Felicita V.I.P.
27.05 16:04
это не softlens случайно?
Ответить
PureVision
МамаПанама *
28.05 11:43
PureVision
Ответить
Если новые - я бы вернула.
Ответить
буду звонить выяснять, просто хотела информации подсобрать)) брала в инет-магазине , но я много лет там беру , такойе впервые((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)