Школа
13
И что делать?
Медицина и здоровье
29.05.13 18:21

Пью антидепрессанты

Начала пить антидепрессанты.Назначили при частых миргенях.
А сейчас увидела что 20 мая закончился срок водительских
прав.
Как пройти психиатра если зрачки расширены.
П.С. За руль при всем курсе приема лекарст садится не собираюсь.

Свернуть
Ответить
не придумывайте ерунды! Ничего у вас не расширено. Если вы уже в эйфории и у вас зрак как у наркоши, то антидепрессанты надо срочно прекращать. Ну а водительская комиссия....... ну вы сами знаете, что можно пройти ее проще....
Ответить
От АД не бывает зрачков расширенных и прием АД никак не влияет на вождение. Чей то вы выдумываете
Ответить
Не пью антидепрессанты, вообще против них. Не надо себя доводить до такого состояния, чтобы пить атидепрессанты. я если совершенно выбита из сил, нервная и начинаю заниматься самоедством, то сразу же выпиваю пару таблеток Нерво-вит. и в течение недели, может меньше, может больше пью их. И вот ттт до 35 дожила про депрессняк не знаю.
Ответить
я пью АД. зрачки в норме. машину вожу, даже и не задумывалась о том, чтобы бросить. в чем проблема-то? не пойму...
Ответить
девушки, кто пьет АД..скажите а когда они начинают действовать? через две недели уже в полную силу или могут и через месяц , полтора..?
Ответить
на ваш простой вопрос очень сложно ответить. Смотря от чего принимаете, что, в какой дозе....
Ответить
Я пью от раздражительности при климаксе АД, подействовали на третий день. Пропила месяц, как велел врач, и перестала, потому что побочка неприятная от них - снижение либидо и потенции. Вообще стала фригидная. Спокойная, не кусаюсь, но секс не нужен совсем. Я еще не готова закончить интимные отношения, поэтому теперь справляюсь с раздражительностью другими средствами.
Ответить
Да, АД этому способствуют, либидо отсутствует совсем и причем многие месяцы приема препарата(((
Ответить
не у всех, не всегда, и не от всех АД...
Ответить
Может быть, по крайней мере, пройдя многие АД, от них так было(((
Ответить
Я пью АД уже очень давно, лет 6-7, сейчас они уже перестали мне помогать, перестала. Действовать начали через 2 недельки.
Ответить
Я сегодня закончила пить АД, пила 3 месяца. Не могу больше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)