44
про пиво
я очень люблю пиво. пью каждый день. разливное.
это вредно? или наоборот?
Свернуть
Ответить
я пью стакана по 2-3 по вечерам, а муж больше
Ответить
ого....это много (выходит пол литра точно, если стаканы по 200 гр), да еще с учетом того какое у нас пиво, вообще жесть...
Ответить
Не храпит? Мой вот после литра так храпеть начинал, что приходилось будить его или даже в другую комнату уходить. Сейчас, правда, он спрей сайленс форте использует, поэтому практически не храпит.
Ответить
похрапывает, когда на спине лежит. толкаю, бужу его
Ответить
мне нужно мнение со стороны.
Ответить
В пиве есть полезное,но это 1 стакан и не более.Пиво мужских гормонов добавляет женщине.
Ответить
а я слышала только версию, что мужчинам - женских :))) Где правда, интересно. Или это такой универсальный продукт? :)
Ответить
10
Можно поинтересоваться каких это мужских гормонов добавляет пиво??? Не пишите глупостей в пиве как раз много эстрогенов-женских половых гормонов.
Ответить
тогда может пиво мне поможет забеременеть?или это никак не связано?
у меня бесплодие после резекции яичников
у меня бесплодие после резекции яичников
Ответить
Ну вы жжете, конечно извините с пивом... Эстроген не единственный гормон отвечающий за способность забеременеть и выносить ребенка. Откуда мне знать, что там у вас конкретно..После резекции возможность беременеть падает из за уменьшения кол-ва фолликулов удаленных с тканью,ставят бесплодие очень часто, на деле многие с таким диагнозом успешно беременеют со всеми вытекающими. Да,повышенный уровень эстрогена может провоцировать рост гормонозависимых опухолей.
Ответить
В пиве до фига эстрогенов, это как раз к женщинам отношение имеет.
Ответить
тогда может пиво мне поможет забеременеть?или это никак не связано?
уменя бесплодие после резекции яичников
уменя бесплодие после резекции яичников
Ответить
Если у вас такая резекция яичников, что там яйцеклеток не осталось (иначе с какой стати бесплодие после резекции?), то как вам пиво поможет?
Простите, но не говорите глупости про пиво. Ищите причину бесплодия, если не знаете почему оно.
Простите, но не говорите глупости про пиво. Ищите причину бесплодия, если не знаете почему оно.
Ответить
как раз знаю. я вам и говорю почему... потому что яйцеклеток мало осталось после резекции.
Ответить
Так какое отношение по вашему имеет пиво к кол-ву яйцеклеток? Вы пробовали какие-нибудь современные методы борьбы с бесплодием, типа ИИ, ЭКО?
Ответить
не знаю.просто спросила. а методы скоро буду пробовать. сейчас пью лекарства. потом меня будут готовить к ЭКО.
Ответить
Надо искать пути стимуляции оставшихся, если дело только в этом.. Возраст, проходимость труб.. Куча факторов влияет на зачатие. В любом случае надо работать с гипоталамо гипофизарной системой она регулирует работу релизинг факторов и как следствие гонадотропные гормоны, которые рулят всей репродуктивной системой.
Ответить
20
это пивной алкоголизм, тем более с тем пивом, которое пьете вы. Там вряд ли есть что-то полезное.
Ответить
мы его пьём ради удовольствия, мы его любим, а не ради того,чтобы напиться и опьянеть
Ответить
Если вы испытываете удовольствие от той разливной херни, которое продается в Москве, то помимо алкоголизма у вас еще и дурное воспитание. Сигареточку под пивко не забываете, надеюсь?
Ответить
Я не автор предыдущего поста, но с чего вы взяли, что она пьет именно разливную хрень, а не что-то подороже?
И к чему коммент про сигарету? Их тоже тока нищеброды курят под пиво?
И к чему коммент про сигарету? Их тоже тока нищеброды курят под пиво?
Ответить
Удовольствие от той бодяги которую продают здесь, еще и на розлив?:)Если вы так любите пиво, тогда уж лучше потратить деньги и сходить попить его в нормальном месте, а не мочу пьяного енота.
Ответить
Ответить
нет!это не моё))
Ответить
Каждый год езжу в Прагу,по вечерам большинство местных жителей посещают пивницы где пьют пиво и общаются.Откровенных алкашей в Праге практически не видела.Конечно чешское пиво и наше это две большие разницы.
Как-то делала узи и мне врач сказал,что хорошее пиво способствует выведению песка из почек,т.е.камни не образуются.Сама чешское пиво обожаю,а наше пить не могу.Поэтому пью его там вдоволь.Жила бы там-тоже пила бы каждый день.Оно,кстати,малопьяное и на след.день нет похмельного синдрома.
Как-то делала узи и мне врач сказал,что хорошее пиво способствует выведению песка из почек,т.е.камни не образуются.Сама чешское пиво обожаю,а наше пить не могу.Поэтому пью его там вдоволь.Жила бы там-тоже пила бы каждый день.Оно,кстати,малопьяное и на след.день нет похмельного синдрома.
Ответить
Они пьют не только по вечерам, только пьют они ПИВО, а не то подобие которое продают в России.
Ответить
30
Пью через день...много....даже страшно озвучивать( по 4-6 бут за вечер. Ужасно все короче((((
Ответить
Вредно. Очень.
Невредно пить 1 раз в неделю, небольшой стаканчик - так будут усваиваться витамины. кот-е есть в пиве.
Невредно пить 1 раз в неделю, небольшой стаканчик - так будут усваиваться витамины. кот-е есть в пиве.
Ответить
ну , а если безалкогольное пить?не вредно?
Ответить
у мужа подагра и первое что нельзя-пиво, что-то в нем есть такое вредное
Ответить
Автор, почитайте про пивной алкоголизм - это как раз ваш случай.
Ответить
Это пивной алкоголизм называется, если по 2-3 стакана каждый вечер. Не заметите, как скатитесь. Моя родственница с этого начинала. Сейчас уже и водочку принимает. При этом твердо уверена, что она чисто для вкуса пьет. Но по лицу уже все видно:-( И ничего с ней не поделаешь. Пьяная баба это писец товарищи. Дура дурой стала. Такое несет порой даже в трезвом виде, что закачаешься. При этом она работает и играет на публику, что все нормально.
Ответить
ну , а если безалкогольное пить?не вредно?
Ответить
Вредно
Ответить
почему? оно же безалкогольное...
Ответить
40
Хмель, основной компонент пива, содержит много фитогормонов- аналогов женских эстрогенов. От того мужики от пива и жиреют...Женщинам его тоже лучше не пить потому что это алкогольный напиток, а т.к. в нем алкоголь в малом проценте то спиться на пиве риск еще быстрее. Организм женщины менее устойчив к алкоголю, в нем быстрее развивается алкогольная интоксикация и привыкание
Ответить
Муж мой пиво пьет ежедневно, только что-то никак не прибавляется нигде...Как был дрищ,так и остался
Ответить
и не спился еще? помногу пьет? ...
мне тут говорят,что мы с мужем алкоголики.
мне тут говорят,что мы с мужем алкоголики.
Ответить
У меня вопрос: почему у меня после пива прыщи на лице на след. день?
Ответить