Школа
4

Хр.цистит или нет?

Часто бегаю в туалет,очень часто.Иногда буквально через 5-10 минут хочу опять и хожу не по капли,а нормально.А может я не хочу.а это незначительная резь,а мне кажется будто не до конца сходила и так постоянно.Мешает жить!!Сдала анализ мочи норма,УЗИ мочевого пузыря показало хронический цистит.Врач назначила Трихопол в таблетках и Канефрон и противогрибковые препараты. Трихопол пью уже 3 дня,состояние не улучшилось.Не больно,я просто бегаю.Ощущение,что чуть наполняется и я уже не могу в туалет хочу.Канефрон еще пить не начала и вообще сомневаюсь что он поможет.Хочу посоветоваться,что думаете о назначении? Поможет Трихопол?Как вообще хр. цистит себя проявляет,без острой боли может быть?Я сейчас в другой стране,в больницу пойти не могу поэтому пришла на форум.Я тут 2 месяца буду,не могу делать дела,постоянно на улице думаю,что сейчас приспичит.Помогите советом!!

Свернуть
Ответить
Вы лечение до конца пройдите для начала, а потом уже делайте выводы, помогло или нет. И если доверились врачу, то пейте все препараты, которые он назначил, а не выборочно.
Ответить
Прочитайте побочку у Трихопола...у него основная побочка - цистит. Мож он вам не подходит просто и такую побочку дает. Канефрон в плане лечения лучше, имхо.
Ответить
Дык она и без трихопола бегала также.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)