Школа
15
в обмороке
Медицина и здоровье
31.05.13 20:39

Расскажите про корь у взрослых

Блин, сегодня чуть в обморок не грохнулась(((( Думала сын с прогулки пришел, дверь открыла, а там..... трое в масках с чемоданчиками((( Если коротко, то в нашем доме два подтвержденных случая кори(взрослые), один мужичок в реанимации. То-то, я вчера вечером и сегодня утром скорые наблюдала, еще подумала, что зачастили. Подняла все доки по прививкам у меня-мужа и детей. Но слово"реанимация" меня подкосила морально, сижу симптомы выискиваю. По инету сплошь-УЖАСЫ и летальные исходы((( Расскажите, кто сталкивался, реально ж...па?????

Свернуть
Ответить
А какой район если не секрет?
Ответить
А чо б прививку не сделать срочно?
По вопросу- да. Это жопа. Не, ЖОПА. Я от ветрянки чуть не издохла, а корь, говорят, еще тяжелее.
Ответить
Сегодня еду делать. Ветрянкой болела в 20 лет, будучи беременной, за месяц до родов. Ну не издохла, больше боялась на Соколиной Горе с бомжами рожать(((
Ответить
Прививка не спасёт, если уже заразились или в ближайшие дни подцепите.
Ответить
и я в 20 лет болела ветрянкой, думала помираю... а корь говорят больше летальных исходов. Но мне каж делать прививку поздно, если есть уже случаи
Ответить
Я переболела в 14 лет, так как у мамы 37 тепературой не считалось, то проходила с ней 3 дня, пока не высыпало. Самое главное пережить кризисный день, реально не могла встать и до туалета дойти, долго сохранялась слабость, не могла есть. Но говорят, чем старше человек, тем корь переносится тяжелее.
Ответить
Автор, напишите, где корь. Может быть, еще кого убережете.
Ответить
Если, не дай Бог, в Вашем доме будет-узнаете первыми. А так СВАО
Ответить
аааааа, может не надо в СВАО((((( ад...
МамаПапа и Кикисы C.B.
1.06 20:50
аааааа, может не надо в СВАО((((( адрес озвучте, ну хоть улицу
Ответить
Я в панику впадаю, живу в СВАО, дите не привито (то одна простуда, то другая, потом срок выдержать надо, никак прививку не сделаю), а тут такие вести .... а район (ну хотя бы в личку), а т мы гулять спокойно ходим...
Ответить
В Мытищах много случаев заболеваний корью, так в детской поликлинике сказали и школьный врач. Лагерный врач отказался дочку в лагерь брать без ревакцинации кори (в 2 года делали, в 6 нет). Сдали анализ сейчас на антитела к кори, ждем результат, если антитела есть, ревакцинироваться не будем.
Ответить
В Лобне по слухам корь. Официального карантина нет, все молчат. Только на местном форуме паника идет. Якобы местная больница на карантине из-за кори.
Ответить
я правильно понимаю,что паниковать должны только "умные",которые прививки не делают?
Ответить
Все должны. Если действительно превышен эпидемический порог, то некоторые привитые тоже могут пострадать. У меня у самой прививка от кори 2004 год.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)