Схожу с ума(((((
У меня история долгая, можно написать мемуар...
Кратко... Фобия - 2000 г. - боязнь подавится пищей, даже водой. Это длилось до 2005 года. Наблюдалась у психотерапевта. Пила антидепрессанты, разные нейролептики и прочее. Помогало.
Далее... начались панические атаки (ПА), фобия при стрессах появлялась, не ела. От ПА ничего не пила сначала, а, вот, с 2011 года стала пить по прописке психотерапевта - тазепам, мезапам и т.д. Тазепам мне помог. Его пью до сих пор. Теперь ПА прекратились (ТТТ). Психотерапевт сказал, что препараты - антидепрессанты, которые я принимала очень долгое время, естественно, с перерывами, уже не помогают и может быть к гомеопату обратиться. А может быть гипноз попробовать?
Теперь другая проблема - дикие депрессии со слезами, не с того с сего. Плачу по каждому поводу. Пью при это тазепам или феназепам, или корвалол, глицин, уже не знаю за что браться, ничего не помогает(((
Хочу третьего ребенка... Но с таким состоянием просто н знаю, что делать... Может быть конечно я расслабилась совсем, работаю на дому - очень мало, муж зарабатывает, живем в частном доме, двое здоровых деток, вроде бы все хорошо. Зажралась? Но от этого не легче. Много детских психологических проблем - не получилось мало написать, столько уже пройдено ... психологи, психотерапевты, прохиндеи.
Меня беспокоит сегодняшнее мое состояние - плач, не хочу жить, всех родных уже задолбала. Уже никто не обращает внимание, муж правда еще трепыхается, отвлекает - памятник ему при жизни надо поставить. Дети просто приняли это как должное. Медленно схожу с ума((( Что делать-то, девоньки???? Загинаюсь уже. Сначала стала очень злая, но вроде бы это ПМС началось лет так с 33, сейчас 36. Но оно и до месячных и после( ПМС такое сильное, все злит, никого из родных просто не замечаю, игнорирую и злюсь, как Баба Яга(((((((( ПОМОГИТЕ. SOS!!!!
Спасибо.
Мне, если честно, изнурительная физ.нагрузка помогает, до изнеможения, чтобы пот градом и через силу. Бесяку по крайней мере снимает и мысли проясняет. А от антидепрессантов у меня обратный эффект, я как жуткая фурия от них, хуже чем до приема... И разбери его, этот организм... Я понимаю, что мой совет может вам и не подходит, но, как говорят, с миру по нитке...
Очень бы порекомендовала вам: 1. Обратиться к хорошему психиатру при крупном психиатрическом заведении (забудьте о том, что вам ничего не помогает, не доверяйте себя недоучкам) 2. После решения вопроса о терапии и приведения мозгов в порядок, озаботиться вопросом своего диагноза, объяснив врачу, что вам нужно это для решения вопроса о планировании беременности 3. Обсудить с мужем необходимость появления в семье третьего ребенка, учитывая длительность и усугубление вашего состояния, диагноз и возможную передачу его детям....
Я решила пойти в гомеопатический центр, там скорректировать свое лечение. Панические атаки у меня уже не появлялись долгое время, это хорошо. Я узнала о каплях гомеопатических Баха (им 80 лет уже), хочу попробовать совместно с доктором при центре. Вы знаете, лежала в некой гос.клинике, диагноз - невроз навязчивых состояний.
На счет исправить сообщение, то мне бояться не чего, а доктора, которые меня лечили - очень хорошие специалисты, просто лечат не только таблетки, но и усердие и работа над собой, вот, это я делаю плохо, я хочу, чтобы все исчезло, я проснулась и все закончилось) Но так не бывает, хотя я верю, что все скоро закончится, уже к этому идет. Я хотя бы отреклась от АД. Хотела пойти в клинику неврозов, там есть кафедра для таких, как я, с такими симптомами, но я уже как-то была подопытным кроликом и больше не хочу, Я СПРАВЛЮСЬ... Все по плану, у меня всегда так. А состояние - схожу с ума, думаю, что это банальное возрастное ПМС... Его надо как-то по своему лечить и пережить эти моменты((( С мужем все обсуждено, мы с ним уже 18 лет, у нас двое деток, так, что тут все будет хорошо, надо ВЕРИТЬ))) Я ВЕРЮ, что я справлюсь))) Детям это не передастся, я за этим слежу, помогаю справится с той или и ной ситуацией, которая была у меня в детстве, с чего вся моя история и началась, они будут подкованы, не как я( В-общем, спасибо за советы, но тут проблема ясна, враг найден и ясен и он будет уничтожен!
И дальше хочу, чтобы писали люди, как они справляются с такими состояниями) Или Вы медик и все знаете?)))
Нужно найти работу...я бы даже сказала нужны трудности жизненные, они очень переключают что ли...
И все время думайте о детях! они это все самое ценное что у вас есть! вы должны справиться сами ради них, ради счастья видеть как они растут.
А все эти походы по врачам и прием таких серьезных препаратов только усугубляют, на мой взгляд. Делаю тебя больной в глазах окружающих и своих собственных. Вы должны убедить себя, что вы не больны! Это просто расстройство временное, я сейчас пойду займусь тем-то и тем-то и все! Выкидывайте свою болезнь из головы, так как это не болезнь! Перестаньте ходить по больницам, вы не больны!
может стоит попробовать какие то другие? их же великое множество чем транки пить?
насчет капель..пробовали? я вот думаю может тоже попробовать)) а где они продаются?