Школа
9

Снотворные

пользуюсь снотворными и транквилизаторами. Дозы маленькие. Беру блистер мезапама, 4 таб феназепама, пару таблеток ивадала и 2 таб. диазепама. На 2 недели мне хватит. Как мне провести лекарства? Неужели декларировать?

Свернуть
Ответить
Я и в сумочке без проблем провозила лекарства, конечно не много, только самое необходимое).
Ответить
Я все это провозила без проблем. У меня другая история приключилась смешная. Изъяли нашатырный спирт, а он мне от страхов и паник помогает, просто лежит себе в аптечке и все, на подсознательном уровне. Так его изъяли, а в аэропорту была аптека, где я опять купила его и подошла к той девушке, которая у меня изъЯла его, она только развела руками. Россия - м...ть ее(
Ответить
Еду в Турцию.))
Anonymous
2.06 18:08
Еду в Турцию.))
Ответить
Я в чемодан кладу и сдаю в багаж.
Ответить
Я везу с собой. А вдруг паника.
Ответить
Так можно?
Anonymous
2.06 19:12
Так можно?
Ответить
А почему нет?
Как раз во избежании вопросов в чемодан и кладу.
У меня антидепрессанты всегда с собой, а про снотворные и не говорю.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.06 08:01
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)