Школа
16

Онемение руки

В последнее время начала неметь правая рука. Пальцы..Что это? Особенно посре работы с мышкой компьютерной

Свернуть
Ответить
Почитайте
-Синдром запястного канала
-туннельный синдром
Ответить
У меня было похожее - 2 пальца онемели на одной руке, делала МРТ шейного отдела (по назначению невролога), оказалась протрузия диска. Остеопат помог
Ответить
К врачу сходите, но если особенно после работы с мышкой - похоже на капральный (тунельный по-русски? ) синдром) Смените мышку для начала. У меня когда стала рука от мышки болеть тоже, мне на работе предоставили специальную приставку к клавиатуре заменяющую мышку, с тех пор проблем с руками не было. Вот такая приставка, называется "bar-mouse"
Ответить
При шейном остеохондрозе может быть боль в руке и могут неметь пальцы. Советую наклеить нанопласт – пластырь хорошо от боли помогает, улучшает кровообращение и снимает воспаление. Продается он во многих аптеках.
Ответить
Наклеить на область шеи?
Ответить
У меня была такая же фигня, прошло после того, как неделю провела без компьютера. Сколько людей, столько и мнений, я бы на вашем месте сходила к врачу, а до этого можно позвонить в какую-нибудь горячую линию поддержки здоровья. Я знаю Большой Плюс, хотите дам номер?
Ответить
Никто не знает что это? Рука как то побаливает и пальцы до конца не сгибаются. Онемение стабильно
Ответить
Возожно с сосудистой системой проблемы. После стресса такое возможно. Дистания.
Ответить
Что такое дистания? И почему только с одной рукой проблемы если это сосуды?
Ответить
Все знают.
Вам к невропатологу. Это ваш врач.
Ответить
Скорее к неврологу
Turman V.I.P.
12.06 16:53
Скорее к неврологу
Ответить
а они чем - то отличаются?:)
Леночка-зима ***
12.06 19:46
а они чем - то отличаются?:)
Ответить
Возможно проблемы с позвоночником или туннельный синдром.
Ответить
Остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.06 00:52
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)