Школа
4

У мамы лейкоз( С чего начать?

У мамы анализы подтвердили одну из разновидностей лейкоза. Живет на Дальнем Востоке, хочу срочно забирать ее в Москву и начинать лечение уже здесь. Подскажите, кто через это проходил, с чего надо начать лечение? Где лучше подтвердить диагноз? Обязательно нужна прописка? Может быть порекомендуете конкретных врачей, больницы? Никогда не сталкивалась с этим, в голове чехарда, не знаю, с чего начать и за что хвататься. Мама совсем молодая, 53 года(

Свернуть
Ответить
Центр гематологии на Динамо
прописка скорее нужна, или нужно квоты получать
лейкоз неплохо лечится
Сил Вам и маме! Держитесь!
Ответить
Большое спасибо за ответ и пожелание. Я очень надеюсь. А не посоветуете там конкретного врача?
Ответить
Конкретного врача не могу подсказать((
Почитайте oncoforum.ru, там много нужной инфо может быть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)