Школа
3

Грибок ногтя

Кому помогла мазь или капли экзодерил? Чем вы вылечили? Под ногтем пустота и ноготь желтый (

Свернуть
Ответить
мне помогла.Я капала капли около 3 месяцев (по инструкции), со временем начал отрастать здоровый ноготь, и все прошло, года через два грибок опять начал появляться, я опять начала капать, опять здоровый ноготь отрос, сейчас около года,пока все ок. Во время лечения,и не только, обязательно нужно обрабатывать всю обувь, не ходить босиком голыми ногами, т.к можете заразить других членов семьи
Ответить
Скажите, а чем обувь обрабатывают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)