20
Удаление родинок лазером
В четверг предстоит удалить 6-7 крупных родинок, хочу узнать у тех, кто удалял, чем их потом мазать , заклеивать, чтобы рубцов и шрамов ужасных не осталось?
Через 12 дней после удаления нам на море...
Свернуть
Ответить
врач скажет, я когда папиломы удаляла, он все мне по полочкам разложил, что с этим безобразием делать, хотя такие вещи лучше делать осенью/зимой
Ответить
посоветуйте,пожалуйста,куда обратиться насчет папиллом,их удаления?
я в панике,за последние 2 месяца,маленькие начинают краснеть,а потом то ли я нечаянно задеваю,то ли сами отваливаются...
кроме Герцена и Каширки
я в панике,за последние 2 месяца,маленькие начинают краснеть,а потом то ли я нечаянно задеваю,то ли сами отваливаются...
кроме Герцена и Каширки
Ответить
Ольховка
Ответить
Ольховка закрыта навсегда
Ответить
я удаляла в Государственном научном центре дерматовенерологии и косметологии, очень понравился врач по фамилии Сайтбурханов, у него же удаляла жировик, на сайте есть вся информация по приему, ценам и пр. http://www.cnikvi.ru/
Ответить
Сестра моя марганцовкой промывала.
Ответить
Какая необходимость перед морем это делать? У меня только через 20 дней корочки отвалились. Мажут обычно марганцовкой или спиртом или зеленкой. Заживление зависит ещё и от места расположения. Уменя подмышкой заживало очень плохо, там пот, корочка отвалилась на 3-ий день и была по сути дырка, которая очень медленно затягивалась, приходилось заклеивать. А шрамы будут или нет,зависит от особенностей вашего организма. Мы с подругой удаляли у одного врача в один день, у меня просто беленький кружочек остался, немного светлее, чем остальная кожа, у подруги - выпуклый розовый келоидный рубец.
Загорать после этого вообще не рекомендуется месяца два, можете получить на местах удалений пигментные пятна.
Загорать после этого вообще не рекомендуется месяца два, можете получить на местах удалений пигментные пятна.
Ответить
ППКС
Ответить
+1. Вот у меня такая же реакция на лазер. Первый раз остался большой розовый выпуклый рубец, ну подумала руки у врача кривые. Но когда у другого врача удалила другую родинку и такой же результат, понятно что это реакция кожи.
Надо ещё удалять, теперь и не знаю как лучше, уж больно шрамы не красивые.
Надо ещё удалять, теперь и не знаю как лучше, уж больно шрамы не красивые.
Ответить
10
сейчас перед морем не стоит это делать.При загорании будут белые пяна и это останется.Удалите осенью.
Ответить
У меня после углекислого лазера (в отличии от радиоволны, азота) даже корочек не образовывалось! Была такая запаенная вмятинка цвета кожи и все. Хотя удалять что-то перед морем я бы все же не стала. Мужу онколог даже "подозрительную" родинку оставила на осень.
Ответить
Это от глубины удаления ещё зависит - вид корочки и то, что потом после неё. Мне электрокоагуляцией удалили 3 месяца назад, до сих пор кожа не сровнялась по цвету - розовые пятна.
Ответить
Я же пишу, что после электро и азота корки были и кожа потом розовая была, а после CO2 лазера не было, площадь была большая и довольно глубоко выжигали
Ответить
с уколом удаляют, есть мази, но лучше укол , потом остается черненькая точка, я думала больше, а нет, просто точка. Куриозин.мазать недельку
Ответить
Ну размер точки от размера родинки зависит. Если родинка в сантиметр, то уж точно это будет не точка, а пятнышко и не маленькое.
Ответить
не делайте перед морем этого,на солнце может произойти обратная реакция(перерождение),вообще эти вещи делают осенью-зимой.Не испытывайте судьбу!
Ответить
ППКС!
Ответить