15
кашель у пожилого во время еды
Помогите вылечить,нужны таблетки,травы пить не будет.
Замучились,это не коклюш,все нормально со здоровьем,флюро делает.Только много курит беломора((
После фенибута(самолечения) поменьше было или мне показалось.
Свернуть
Ответить
анализы крови,мочи,УЗИ у него все хорошо,а на что обратить внимание с ЖКТ?
Ответить
У моего отца был кашель во время еды. Оказался рак голосовых связок. Еще могут быть проблемы с глотанием, когда часть пищи, особенно жидкость, попадает в дыхательное горло.
Ответить
и как облегчить?
Ответить
как пищевод проверить?В остальном все нормально,только нервирует его кашель,ему и самому тяжело.Врач говорит бронхит и от курева,т.к.курит 70л.
Ответить
я, может, не в ту степь, но у моей свекрови незадолго до инсульта начался кашель, как будто поперхнулась чем-то. Врач потом, уже после инсульта, на каждом приеме спрашивал "поперхиваете?"
Он не гипертоник?
Он не гипертоник?
Ответить
у него так давно и до инсультов было,а сейчас оооочень сильно и противно поперхивается.Гипертония есть.
Ответить
я бы искала хорошего кардиолога на предмет нормализации давления и хорошего невролога- что-то для сосудов
Ответить
10
спасибо,но для 87л.и не в Москве,трудно найти врача,а хорошего тем более(((
Ответить
У меня свекровь с 53 до 70 не могла нормализовать давление, в 70-второй инсульт с парализацией, нашла я врача у себя, в маленьком Орехово- Зуево, с 70 до нынешних 73- давление стабильно верхнее 120-130, крайне редко до 143-145. Это стоит около 4 труб в м-ц.
Врачи знают о хороших лекарствах, но они не выписываются в рамках бесплатной ОМС, поэтому в районных п-ках о них просто не вспоминают, как это не грустно.
С неврологией примерно так же
Врачи знают о хороших лекарствах, но они не выписываются в рамках бесплатной ОМС, поэтому в районных п-ках о них просто не вспоминают, как это не грустно.
С неврологией примерно так же
Ответить
С поперхиванием( как завернула)) это неврология еще может быть. Как и спотыкание. У подруги отец так однажды поперхнулся и подавился голубцом-не спасли
Ответить
пищевод проверить надо, возможно полипы или опухоль.
Ответить
нужно проверить пищевод эндоскопом ... кашель и трудности с глотанием могут быть и при опухоли
Ответить