Школа
19

Как почувствовать бодрость и поднять тонус?

В последнее время чувствую себя как то заторможенно, есть какая то отстраненность, ничего не хочется,лень страшная, работа надоела,по утрам еле встаю,запустила фигуру +5кг, постоянно какое-то недомогание,хотя врачи говорят-здорова, корче нет совсем тонуса, как его поднять?

Свернуть
Ответить
Похоже на гипотиреоз, проверьте гормоны. Короче, к врачу Вам, а не на форум.
Ответить
В отпуске когда были?
Ответить
неделю назад прилетели, 14 дней на море провели
Ответить
После отпуска апатия - это нормальная реакция))) Отпуск расслабляет и не хочется вновь погружаться в мир рутины и однообразия, так что просто нужно пережить сложный период. Мне в такие моменты в основном только мечты о новом отпуске помогают, так как трехразовое питание и уборка без моего участия - это лучшее, что может быть) Могу посоветовать еще витаминки попить, мне алфавит "мамино здоровье" хорошо помог, когда мы в год ездили отдыхать
Ответить
В вашем ПМЖ нет суперкрасивых мест, где можно полюбоваться всей этой красотой пешим ходом?
Ответить
есть, время нет
Anonymous
22.07 11:57
есть, время нет
Ответить
Лет Вам сколько?
Missis K C.B.
18.07 21:46
Лет Вам сколько?
Ответить
41
Anonymous
22.07 11:56
41
Ответить
Щитовидку проверяли? Если со здоровьем точно все ок, то длительный сон + витамины помогут. Попробуйте алфавит, у меня после родов такое состояние было, пила серию "мамино здоровье". Примерно через месяц тонус появился. Витамины вообще стоит постоянно пить, а не только когда все плохо ;)
Ответить
Выспаться нужно хорошо, ну и витаминки пропейте курсом.
Ответить
Витамины группы В и магний хорошо придают силы.Заторможенность это сужены сосуды,в этом магний поможет отлично и утром сил придаст.Витамины группы В дают выносливость.
Ответить
всякие БАДы с женьшенем или элеутерококом отлично бодрят. Принимала, когда вымоталась на работе.
Ответить
Просто секс.
Anonymous
20.07 12:15
Просто секс.
Ответить
Зарядку начните делать по утрам. Начните с 10 минут, потом понравится, добровольно увеличите время.
Ответить
+1
Anonymous
23.07 15:42
+1
Ответить
Да, очень рекомендую. Зарядку, плюс холодные обливания. Зимой я иногда не обливаюсь, но уж летом-то святое дело! После этого выпиваю актимель - тоже очень бодрит, затем плотный завтрак и кофе. От такого сочетания не взбодриться просто невозможно!
Ответить
Физическими упражнениями. Запишитесь на аэробику, танцы и т.п., купите карту в фитнес-клуб. Желательны занятия в группе, т.к. для самостоятельных, скорее всего, поначалу не хватит мотивации.
Ответить
+++ за танцы.
Inna_S V.I.P.
29.07 13:19
+++ за танцы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)