19
Как почувствовать бодрость и поднять тонус?
В последнее время чувствую себя как то заторможенно, есть какая то отстраненность, ничего не хочется,лень страшная, работа надоела,по утрам еле встаю,запустила фигуру +5кг, постоянно какое-то недомогание,хотя врачи говорят-здорова, корче нет совсем тонуса, как его поднять?
Свернуть
Ответить
В отпуске когда были?
Ответить
неделю назад прилетели, 14 дней на море провели
Ответить
После отпуска апатия - это нормальная реакция))) Отпуск расслабляет и не хочется вновь погружаться в мир рутины и однообразия, так что просто нужно пережить сложный период. Мне в такие моменты в основном только мечты о новом отпуске помогают, так как трехразовое питание и уборка без моего участия - это лучшее, что может быть) Могу посоветовать еще витаминки попить, мне алфавит "мамино здоровье" хорошо помог, когда мы в год ездили отдыхать
Ответить
В вашем ПМЖ нет суперкрасивых мест, где можно полюбоваться всей этой красотой пешим ходом?
Ответить
есть, время нет
Ответить
41
Ответить
Щитовидку проверяли? Если со здоровьем точно все ок, то длительный сон + витамины помогут. Попробуйте алфавит, у меня после родов такое состояние было, пила серию "мамино здоровье". Примерно через месяц тонус появился. Витамины вообще стоит постоянно пить, а не только когда все плохо ;)
Ответить
10
Витамины группы В и магний хорошо придают силы.Заторможенность это сужены сосуды,в этом магний поможет отлично и утром сил придаст.Витамины группы В дают выносливость.
Ответить
всякие БАДы с женьшенем или элеутерококом отлично бодрят. Принимала, когда вымоталась на работе.
Ответить
Просто секс.
Ответить
Зарядку начните делать по утрам. Начните с 10 минут, потом понравится, добровольно увеличите время.
Ответить
+1
Ответить
Да, очень рекомендую. Зарядку, плюс холодные обливания. Зимой я иногда не обливаюсь, но уж летом-то святое дело! После этого выпиваю актимель - тоже очень бодрит, затем плотный завтрак и кофе. От такого сочетания не взбодриться просто невозможно!
Ответить
Физическими упражнениями. Запишитесь на аэробику, танцы и т.п., купите карту в фитнес-клуб. Желательны занятия в группе, т.к. для самостоятельных, скорее всего, поначалу не хватит мотивации.
Ответить