26
бородавка на ноге
Здравствуйте, у дочки вскочила бородавка на пятке. Я как порядочная записалась к хирургу. хирург порекомендовала ещё одного хирурга,мы к нему поехали он посмотрел и говорит ,чтоб анализами не париться ,можно по быстрому. А кому хоца париться: в общем удалил крио. А она не удалилась. (зараза такая). Прошу совета ,как нам её удалить,определённое время она не мешала,а теперь при нажатие больно.
Свернуть
Ответить
Лазером.
Ответить
Может чистотелом попробовать,нам помог
Ответить
Дуофилм, помазать дней пять на ночь и через пару недель забудите о бородавке.
Ответить
Купите 3% оксолиновую мазь и смазывайте ей бородавки- через неделю- другую от них не останется и следа.
Ответить
так азотом дважды надо удалять, сначала наружную часть, потом корень. чистотелом лучше (который трава)
Ответить
У моего ребенка тоже были бородавки на ноге. Пошли к врачу. Там выписали кучу анализов, реально много. Плюнула, начала прижигать ему чистотелом. Через неделю все вывела, даже следов не осталось. А было несколько штук. Прижигала каждый день.
Ответить
Девочки, а чистотел в аптеке продаются или в поле идти искать? Посоветуйте как правильно прижигать?
Ответить
то, что продается в аптеке это не растение. это кислота, называется суперчистотел. поэтому надо аккуратно применять. хотя моему не помогло, никакой реакции.
Ответить
мало мазали
Ответить
по инструкции мазала. но, в общем, прочитав внимательно состав понятно, почему толка нет. думала что кислота, ан не тут то было...
Ответить
Суперчистотел впарили моему мужу, он прозрачный http://www.piluli.ru/images/smacs_images/products/000/083/713/original_80cef2adab8387da4c18b3c327443f0b.jpg . Я нашла темно-коричневый из чистотела и им выводила ребенку бородавки.
Ответить
Указан такой состав:экстракт чистотела, горечавка,череда,рододендрон золотистый,какалия копьевидная.
Ответить
20
Уже писала что выводила чистотелом(р-р темно-коричневого цвета), врач советовал вырезать. Отказались.
Ответить
Меня, конечно же, сейчас тапками закидают, но в советское время, когда "Чистотела" не было, мы выводили бородавки (а у меня их было море, правда, на руках) уксуссной эссенцией. Главное оооочень аккуратно. Реакция такая же, как на чистотел. Только дешевле выходит :-)
А если Вы прижигали жидким азотом, то бывает надо повторить рад-два и она уйдёт!
А если Вы прижигали жидким азотом, то бывает надо повторить рад-два и она уйдёт!
Ответить
Я дочке недавно 3 подошвенные бородавки вывела Коломаком. Все отлично и быстро, мазала 1-2раза в день дней 7 самую стойкую из трех, другие раньше отвалились.
Ответить
у моего от коломака она только радостно росла, больше никакого толка не было. интересно, почему так...
Ответить
повторно сходите к врачу. Пятка все таки такое место, Вы себе там расколбасите так что ходить не сможете.
Ответить