Школа
7
автор
Медицина и здоровье
25.07.13 16:02

Нужен уролог!

Девочки здравствуйте! Посоветуйте врача-уролога для мужа! Хорошего, проверенного, который может работать в обычной поликлинике, но с "золотыми руками" или в платной, значения не имеет, главное-это репутация.
Заранее спасибо.
В нашей поликлиники такового нет, а где искать? понятия не имею.....

Свернуть
Ответить
Автор, Я хочу посоветовать Вам Тедеева Р.Л, он моему папе помог - в двух клиниках нам советовали делать операцию, чтобы удалить камни в почках (очень сильные боли были!), а он безоперационно его вылечил. Да и клиника, в которой он ведет мне понравилась Мединнова. Удачи Вам!
Ответить
Спасибо
автор
27.07 21:06
Спасибо
Ответить
Последнее время один или несколько анонимов советуют эту клинику - подозрительно это - на рекламу похоже
Ответить
ясно, спасибо
автор
31.07 00:24
ясно, спасибо
Ответить
Махмудов Яков Яковлевич
Волнушкa C.B.
31.07 23:27
Махмудов Яков Яковлевич
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)