9
Мне так плохо.
Я всегда маялась с повышенным давлением. Пошла к врачу, выписали лозап по 1 таблетке два раза в лень. Пью почти две недели. Тут встаю утром, мне хреново. Жуткая слабость, даже руку поднять не могу, сердце долбит ужасно, постоянно кажется не хватает воздуха, горечь во рту страшенная. Ползаю с горечью и сладостью второй день. Что это может быть? От таблеток или что-то другое?
И главное сижу одна с маленьким ребенком, муж уехал в командировку.
Может что-то попить из травок?
Свернуть
Ответить
Есть инструкция к препарату. Там есть раздел "Побочные действия". Посмотрите.
Лучше самой погадать на кофейной гуще, чем доверить это действо чужим теткам на еве))))
Лучше самой погадать на кофейной гуще, чем доверить это действо чужим теткам на еве))))
Ответить
судя по всему у автора пониженное давление, и либо доза не подходит, либо сам препарат
любые манипуляции по регулировке давления должны сопровождаться мониторингом, желательно первые 2 недели отслеживать, как вы реагируете на лекарства
любые манипуляции по регулировке давления должны сопровождаться мониторингом, желательно первые 2 недели отслеживать, как вы реагируете на лекарства
Ответить
Вот и я о том. Похоже, что таблетки не подходят, либо доза, либо они вообще пока что не нужны на постоянной основе.
Ответить
Не пейте пока эти таблетки.Видимо у вас не всегда повышенное давление,наверно было нормальное,а вы сбили сильно.Теперь надо измерить давление и тогда поймете что с вами.Если упало сильно,то крепкий,сладкий чай .Моей подруге тоже так назначили и она чуть не завалилась.Лучше магнезию в вену поколоть для нормализации давления чем пить эти таблетки.посоветуйтесь с врачом на счет магнезии.
Ответить
Девочки, дело н в давлении, оно у меня сейчас 130 на 85, идеально для меня. Скорее всего печень их не вывозит. Горечь во рту немного снизилась, теперь страшно крутит в животе, диарея. отрыжка. в общем фиг поймешь.
Слава Богу, слабость прошла. Но есть толком ничего не могу, после каждого приема пищи страшно тошнит и крутит в желудке и животе.
Слава Богу, слабость прошла. Но есть толком ничего не могу, после каждого приема пищи страшно тошнит и крутит в желудке и животе.
Ответить
Это похоже на побочное действие лекарства. Нельзя его принимать при такой реакции. Но Вы с врачом лучше проконсультируйтесь, может, это и другое что-то с ЖКТ у вас.
Ответить