20
Физическая усталость
Девочки, муж очень устаёт на работе. Уходит на неё вялый какой-то и приходит весь такой умирающий. Мне это конечно же не нравится. Не знаю даже что делать. Подруга говорит, нужно бы ему витаминов попить и отдохнуть. Мне вот интересно, что тут на это скажут.
Свернуть
Ответить
Полноценное питание и отдых после работы .
Ответить
Проверить уровень гемоглобина. У мужчин, правда, железодефицит реже встречается, чем у женщин, но тем не менее
Ответить
Когда он последний раз отдыхал, был в отпуске?
Ответить
Я тоже ходила вялая, думала устаю на работе.Выходные в горизонтальном положении.В итоге рак 1стадия.Еще теряла в весе, не сильно, но вокруг коллеги говорили: модель.Надо прислушиваться к себе.И бегом к врачам.
Ответить
Ой, какие страшные вещи вы рассказываете. Я даже думать про такое боюсь. Но к врачу, конечно, не мешало бы сходить.
Ответить
А какие именно анализы вы сдавали? как вам поставили диагноз? что вы проверяли?
Ответить
У меня муж тоже еще тот трудоголик, устает сильно часто, тоже вялым бывает. Покупаю ему витамины Алфавит для мужчин, после курса тонус появляется, говорит, что хорошие. И высыпаться нужно обязательно, я его иногда укладываю уже в 11 вечера, видимся мало, но что поделать, зато самочувствие у него хорошее, да и вкалывает так он ради нас с ребенком
Ответить
10
А работа ему нравится? Он успешен там? Если нет, конечно, такое состояние ожет быть
Ответить
Сужение сосудов дают такую усталость,сонливость. Кровь плохо поступает в голову и мозг не хочет работать,а хочет спать.Усталость еще низкое давление дает,низкий гемоглобин.Так что надо искать причину,а из немало.
Ответить
Кстати мы нашли решение на свою же проблему. Муж стал принимать Геримакс Энерджи. Теперь с нетерпением жду его вечером после работы:) Всегда приходит бодрый и с хорошим настроением:)
Ответить
Затрахали со своими витаминами. Идите на лавочке друг другу свои комплексы впаривайте.
Ответить
вот никогда не понимала тех, кто так агрессивно реагирует на какие-либо сообщения) по-мойму, на то они и форумы, чтобы делиться там своими проблемами и их решениями, нет?)
Ответить
Ага, для того... Вот прям в одном топе говорят, что такие симптомы были при 1-й стадии рака и при недостатке витаминов. Попробуйте рак витаминками "лечить": он тут же радостно вырастет в бОльшую стадию))) Чудесно, не так ли??? Обследоваться надо в первую очередь!!!
Ответить
20
Кровь на сахар, гемоглобин, гормоны щитовидки.
Ответить
кровь на сахар и на инсулин
Ответить