иглоукалывание 15 процедур подряд
в общем моя мама уговорила меня полечится иглотерпаии. Диагноз гипертоник, утром пониженное давление к вечеру повышенное,и по полночи потом бесонница, обычный врач прописал энап вечером и контроилируйте и принимайте, естественно не выход, учесть что мне за 30 всего не курю и лишним весом никак не страдаю. В общем моей маме помог когда то иглотерапевт, к сожалению он сам ушел в мир иной, но мама моя считает что его дело живо, и нашла китайскую клинику, в общем уговорила я пошла провели там уже процедур 5, но как то больнее и больнее ставяться уколы или я от них устала, короче штуки 4 в голове на ногах по 4 и на груди и животе штук 6 и так они сказали каждый день, меня это напрягает учесть что езжу во второй половине дня да почти другоц конец города, при этом все процедуры не малые деньги, слышала как то давно от знакомой а та в свою очередь от своей знакомой, что китайские дипломаты находясь здесь у нас при исполнении дипломатичесой мисии, если у них что заболевало они не шли к своим китайским целителям, как правило бежали в цкб к советским врачам. В общем вопрос кто пробовал и как помогало? ( пишу с телефона прошу прощение за пунктуацию и орфографию)