Школа
12

гайморит

заболела вот, чувство распирания в области гайморовых пазух, отдает в зубы. когда голову запрокидываю - ощущение перетекания жидкости внутри. с таким лучше к врачу,да?

Свернуть
Ответить
Ну если уж в зубы отдает, надо хоть посмотреть, насколько там все запущено..
Ответить
записалась на сегодня, а то скоро в отпуск лететь, боязно без лечения
Ответить
Автор, как ваши дела?
Ответить
сходила, гайморит подтвердился. гноя полно врач сказал. назначил назонекс, ринофлуимуцил, антибиотики цедекс. ну и поливитамины. сегодня уже получше, но в зубы все равно отдает. к стоматологу вот подумываю сходить
Ответить
иногда причиной гайморита может стат...
Алиса в Стране чудес *
22.08 10:08
иногда причиной гайморита может стать кариес - это факт!
я бы еще вам посоветовала принимать синупрет - он хорошо гной выводит из пазух, а вместо назонекса - изофру: дешевле и тот же эффект
вы в отпуск самолетом летите? если да - то перепады давления также могут спровоцировать гайморит или его усложнить.
Ответить
кариес у меня есть, я вот не знаю, можно ли идти его лечить сейчас, в острую фазу? синупрет достала из аптечки, начну пить. в отпуск самолетом, да. как подготовиться? я с собой возьму все лекарства конечно, но вот перед полетом что нужно сделать?
Ответить
нафтизин с собой возьмите в самолет ...
Алиса в Стране чудес *
22.08 11:03
нафтизин с собой возьмите в самолет
на счет лечения кариеса - это вы у ЛОРа спросите, я не знаю
а в море - промывайте нос морской водой - лучшее лекарство от гайморита на мой взгляд и опыт
Ответить
срочно к врачу!! вообще не тяните ни дня
Ответить
ну что вы как маленькие - сами ведь знаете, что лучше к врачу и чем быстрее, тем лучше
Ответить
синуфорте! очень ядреная вещь, но вычищает очень хорошо.
Ответить
да нифига!
мне в свое время и синуфорте не помог - пришлось на прокол идти.
Стоит ли тратить такие бабки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)