Школа
8

Поиск сиделки для больного, срочно!

Добрый день! Нам понадобилось как можно скорее найти сиделку в больницу (а потом, возможно, и домой) для свекра. Не поможете ли вы мне, дорогие форумчанки, советами, так как мы с такой проблемой столкнулись в первый раз и не знаем куда бежать! Конечно, будем искать в интернете, так как ни у кого знакомых нужды в такого рода услугах не возникала, но боюсь по неопытности на чем-нибудь сильно обжечься. Подскажите, какие возможны на этом пути подводные камни?! Мы в Москве. Больной после операции, лежачий, но пытается ходить, надо за ним следить неусыпно, потому что уже несколько раз падал в процессе "прогулок" в туалет.

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо большое за полезные ссылки! Это вами рекомендованные варианты, испробованные, подвоха быть не должно?
Ответить
президент да
Anonymous
21.08 16:36
президент да
Ответить
Еще раз Вам большое спасибо!! Правда, мы по второй ссылке нашли сиделку, но все равно хорошо, что сегодня она уже приехала и приступила к работе. Надеюсь, что и исполнять свои обязанности она будет так же хорошо, как быстро нам удалось ее найти!
Ответить
я как-то тут http://www.ovirton-med.ru/ брала.
Сиделка была супер. Но грубо говоря, с меня служба берет 30тр, сиделке уходит 24, т.е. переплата большая...
Еще раз в б-це спросила- мне привели "местную", а она уже другую, то же была оч. хорошая.

А вообще, если это надолго- то лучше поискать в Туле, Брянсе и т.п. и брать двоих- типа вахта 2 недели через 2 недели. Каждой по 15тр.

А то когда одна- проблема, когда ей в отпуск надо, плюс есть тенденция к тому, что человек начинает себя незаменимым чувствовать...
Ответить
а еще посмотрите около б-цы- обычно там висят объявления
Ответить
Спасибо большое, Надежда! Мы пока нашли по одной из верхних ссылок, но буду иметь ввиду ваш совет на будущее. Мы очень надеемся, что недель трех-четырех нам хватит, чтобы наш больной мог самостоятельно себя обслуживать и сиделка далее не понадобится. Около больницы мы смотрели, там ничего не было, договоривались с местной, практикующей в больнице, сиделкой - она не могла выполнять свою работу ежедневно и круглосуточно, да и денег просила на 30% больше, чем свеженайденная, а нам надо гарантировано и ежедневно, а не каждый день пытаться договориться и приспосабливаться к обстоятельствам, так что я очень благодарна анонимной помощнице выше! Но и Вам спасибо, что откликнулись!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)