8
Магнезия уколы.
Кто нибудь колол магнезию? как перенесли уколы? ее делают в вену или можно в мышцу? Маме надо проколоть магнезию,а я тут в инете что то читаю такие отзывы,что многие тяжело переносят.Расскажите как вы перенесли.?
Свернуть
Ответить
мне кололи магнезию, нормально перенесла, помогло. Если не ошибаюсь, то мне кололи внутримышечно (в попу, проще говоря :-) Только вот вводят ее медленно, т.к. когда вводится этот укол, то ощущение ввода битого стекла, меня медсестра об этом предупреждала. Но самочувствие после уколов было хорошее.
Ответить
А вам с магнезию чистую кололи или с новокаином размешивали?
Ответить
Я себе колола, внутримышечно по 5 мл. А в вену вроде капельницу ставят? Если врач сказал "проколоть", то это внутримышечно, то бишь в попу. Тяжело переносят потому, что уколы эти болючие. Выше правильно написали, нужно медленно вводить и каждый раз делать в разное "полупопие". Мне врач при беременности прописывал, когда у меня тонус был. А еще, кажется, магнезию можно просто пить (если я с другими уколами не путаю), во всяком случае, есть витамины Магне В6
Ответить
спасибо вам.про магне в6 я знаю и про его хорошее действие тоже,но маме нельзя витамины тем более группы В,а магнезия ей надо
Ответить
Спасибо за ответ.А вы с новокаином кололи или чистую магнезию?
Ответить
внутрипопочно, медленно, иначе жесть какие синяки. За давлением следить, лучше лежа укол делать т.к. если давление упадет, то мама может ушибиться...
Ответить