Школа
10

Есть у кого кардиолог хороший?

(Москва)

"Миленькие модераторы, не переносите, пжл, сразу! Тут людей больше."(ц)

Моей сестренке нужен хороший кардиолог.
Она ждет малыша. Делала ЭХО, но в п-ке старенькая бабулька, во всем сомневается.
Есть вопросы с пролапсом и овальным окном. Хочется сходить, проверить и успокоиться.

Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Не пережив айте, и пролапс и ООО несмертельно,в 65больнице консультируют
беременных там и роддом, найдите в интернете телефон больница находиться на улице Саляма Адиля
Удачи
Ответить
Спасибо, мы не сильно переживаем, но хочется проверить.
Ответить
67 на Саляма Адиля, на сроке от 26 н...
Академик Флуда C.S.
21.09 21:35
67 на Саляма Адиля, на сроке от 26 недель консультируют в 15 гкб, в кдц. Отлично делают эхо беременным в Бурназяна
Ответить
Найдите в любом мед центре НЕ старенькую и НЕ бабульку.
И сделайте повторное ЭХО.

А потом уже решайте нужен вам какой-то супер-пупер спец или уже не нужен.
Ответить
:) Ходить по центрам и выбирать? Или по тел спрашивать возраст кардиолога?
Ответить
В ЦКБ РАН бабуся еле ходит, а делает...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
21.09 21:32
В ЦКБ РАН бабуся еле ходит, а делает вполне себе.
Ответить
Ой, ну подите в лучшие поликлиники и сделайте.

например, я в по страховке хочу в Поликлинику №1 на Сивцевом Вражке и в Поликлинику МиД на Смоленке.
Ответить
Вы хотите сказать, что на Сивцевом хорошие кардиологи и спецы по ЭХО? Три раза ха-ха. Мне ЭХО делали три минуты. Протокол - слезы, ни одного измерения, одни общие слова
Ответить
Спасибо, определились.
Тему можно блокировать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)