Школа
13

Не дацте помереть

Не переносите в Медицину, плиз. Там мало народу.
Руки и ноги холодеют, особенно руки - ледяные.
Я на даче, к врачу не скоро, подскажите кто знает, что делать. Заранее спасибо
Из сделанного: пью горячий чай, 50 грамм водки, под одеяло, печка, ну блин, ничего не помогает ( трясусь, мёрзну

Свернуть
Ответить
Температура?
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.S.
24.09 17:33
Температура?
Ответить
Нормальная, 36,5
Автор
24.09 17:34
Нормальная, 36,5
Ответить
Интернет говорит что чаще всего это ...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.S.
24.09 17:38
Интернет говорит что чаще всего это или щитовидка или побочка от принимаемух лекарств.
Ответить
http://fb.ru/article/24200/oznob-pri-normalnoy-temperature будем гадать что с вами? Может все таки к врачу?
Ответить
Но-шпу пару таблеток.
СоЛнЕчНаЯ V.I.P.
24.09 17:47
Но-шпу пару таблеток.
Ответить
Холодает видимо, я так реагирую на похолодание, мерзну как кошка. Греет меня муж, никакие одеяла не помогают, такое впечатление что холод идет от костей в мышцы.
Ответить
никакой водки, сосуды еще больше сузятся. В горячий чай коньяк, шерстяные носки, одеяло. Еще горячий имбирный чай с медом согревает.
Ответить
Низкое давление и плохое кровообращение.
Ответить
+ и еще худоба.
Feeling C.S.
24.09 18:18
+ и еще худоба.
Ответить
Так точно. Я с этим всю жизнь живу и, кстати, прекрасно себя чувствую в целом. Лучше всего улучшить кровообращение помогает физическая нагрузка. Но если лень заниматься, просто кутаюсь в тёплую одежду или залезаю в горячую ванну.
Ответить
Было то же самое при резком падении давления
Ответить
нет уж, гадать в ТД по поводу здоров...
Розария Агро ☭ C.B.
24.09 19:02
нет уж, гадать в ТД по поводу здоровья мы не будем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)