Школа
17

Порекомендуйте гепатолога

Всем добрый день, Евочки!
У меня ГепС((((.....
Наблюдаюсь в районной поликлинике у инфекциониста, но хочу обратиться к другому врачу. Может быть, кто-то поделится контактами хорошего специалиста?
Заранее очень-очень большое спасибо!!!

Свернуть
Ответить
медэлит врач Каршиева - очень хороший доктор.
Ответить
И там же - Лопаткина
Ответить
Лопаткину не знаю, а у Каршиевой сама лечилась - 7 лет пцр отрицательный - ттт 300 раз
Ответить
Спасибо Вам!
Mama_Mashka **
24.10 10:04
Спасибо Вам!
Ответить
ДД. У меня знакомый перерыл весь нэт и выбрал Цурикову Нэлли, она пинимает в гепоцентре(клинике) на садовом, ее можно через поисковик найти. На всех геп. сайтах ее рекомендуют.
Ответить
http://www.hepatocentre.ru/index.php...
ИРРик C.B.
25.10 23:09
http://www.hepatocentre.ru/index.php/inmenu-49
Рекомендую Огурцова и Мазурчик
Ответить
Была у Огурцова,только время и деньги потратила зря,всё меня выспрашивал-выспрашивал ,а посоветовать ничего нового не посоветовал.Он теоретик.За такие деньги,уж лучше к Гальперину ,он на печени собаку съел,в смысле грамотный дяденька.
Ответить
ну не знаю, нам очень помог
Ответить
у нас у мужа гепатит С 1в-наблюдается в гепатцентре.бесплатно, направление в районной п. получить можно
Сейчас накопили .попробуем лечиться во втроник 1 укол.Если кто знает ,напишите где лучше брать Пегасис
Ответить
Спасибо.
Mama_Mashka **
24.10 10:07
10
Спасибо.
Ответить
ДД. А где этот геп центр? Как называется?
Ответить
Тоже интересно где пегасис брать
Ответить
Гепатцентр на волоколамском шоссе берете направление и запис к врачу по телефону
Ответить
Гальперин Э.И.,Лурье Б.Л,Мусаев Г.Х.(гепатит не его специализация,но доктор очень грамотный).И конечно мой любимый Алексей Джао.

Если у вашего мужа имеется инвалидность,Пегасис можно по КЭК выписать бесплатно.Я делала курс 48 недель,укол раз в неделю,даже если покупать по 11 тысяч шприц,то получится курс полмиллиона рублей.
Ответить
.
ИРРик C.B.
25.10 23:09
.
Ответить
что инвалидность с геп С дают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)