Школа
6

Аппликатор Ляпко помогает?

Девочки, поделитесь, аппликатор Ляпко от поясничного остеохондроза используете, помогает?

Свернуть
Ответить
мне-да
Anonymous
8.11 22:02
мне-да
Ответить
Расскажите, пожалуйста, какой у Вас и как используете.
Ответить
У меня немного другой, Кузнецова, но принцип действия такой же. У меня спазмы мышечные бывают часто, только им и спасаюсь. Очень хорошо расслабляет мышцы и снимает напряжение и спазмы в них. Кладу его под спину, лежу 10-15 минут, сначала очень больно, потом постепенно боль уходит и чувствуется приятное тепло и расслабленность во всём теле.
Ответить
У меня тоже аппликатор Кузнецова. Болит голова и шея, болит спина, поясница, крестцовый отдел - очень хорошо помогает.
Ответить
Очень хорошо помогает. Про противопоказания знаете? Любые опухолевые процессы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)