Школа
13

Наринэ форте.

Кто-нибудь принимал наринэ форте(не путайте с нарине сухим)при дисбактериозе.Очень хочу отзывы послушать,помогло ли решить проблему или нет,как долго вы его принимали?Я принимала много препаратов,но пока что результатов особых мало,хотела попробывать наринэ форте.Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
если знакомы с заказом через интернет из Америки,попробуйте вот такой ацидофил,http://bit.ly/18kcuYE цена копеечная,но действенный препарат,на него много положительных отзывов.я сама беру вторую банку,ребенок пил курсом после а\б и стул наладился.пили 10-14 дней.Бабушка на нем молоко квасит
Ответить
+ мУльОн пьем его всей семьей и стоит, правда, копейки.
Ответить
Спасибо за совет.Про этот сайт я слышала,но сама не пользовалась.А он хранится в холодильнике,как его заказать,соблюдаются ли при доставке условия хранения?
Ответить
это я Вам писала, галку не там поставила- вот анонимно и вышло:)
Адидофил, о которым мы ведем речь, относится к стабилизированным пробиотикам,поэтому специальных условий для транспортировки и хранения не требует.Я в шкафчике на кухне держу.А те,которым нужна транспортировка в холодильнике, к нам не поставляют,т.к. в России посылки идут обычной почтой.
Я Вам посоветовала удачный с точки зрения цена-качество, но есть и другие http://bit.ly/1dk1SgB Может быть от их приема еще более хорошие результаты,но про них ничего сказать не могу.
Ребенку брала Примадофилус детский, какал с него просто замечательно,но через неделю пошло красное вокруг рта- выдал аллергию на какой то компонент.На ацидофил ничего подобного не было.
Ответить
Трудно предположить как вам этот препарат пойдет. Существует множество типов лактобактерий. Если вам не хватает именно таких бактерий - то поможет. Моему сыну помогло. Могу дать еще совет: если стенки кишечника воспалены - то ни одна полезная бактерия не приживется. Сначала попейте такой сбор травяной: ноготки, ромашка и зверобой в равных частях (я делала по 1 пакетику каждой травы в один стакан и кипятком.) За день выпивайте этот стакан. Тогда стенки немного успокоятся и начинайте лечение бактериями.
Ответить
Спасибо большое за совет, обязательно попробую.Скажите, а как вы принимали наринэ форте и сколько по времени пили,через какое время почувствовали улучшения? Кроме наринэ принимали еще какие препараты? По результатам у меня мало бифидо-и лактобактерий,а вот каких лакто не указано.
Ответить
Я сама не пила наринэ. У сына был тяжелый ротовирус. После долго он не мог войти в нормальное состояние (жидкий стул). Ему передавали тучу препаратов. Ничего не менялось. Потом посоветовали наринэ (в какой форме уже не помню), и это помогло. А у меня была ситуация, когда после родов делали чистку и кололи антибиотики. и я год не могла наладить стул. Пропила все что в аптеках продается, брала в Габричевского жидкие бактерии - пока пью - нормально, потом все по-новой. Тогда знакомая врач посоветовала травяной сбор пропить и потом лечиться. Сейчас уже не вспомню какой именно препарат принес улучшение (скорее всего линекс), но произошло это после курса трав. Сыну наринэ сразу помог, пил скорее всего недели две-три.
Ответить
У меня аналогичная проблема с вами.Тоже заработала дисбактериоз,после 2-х чисток из-за ЗБ,долго лечили потом эндометрит антибиотиками,и долечили... Спрошу еще про сбор.Как вы его принимали,до еды или независимо,и сколько лучше принимать его по времени(неделю-две)?
Ответить
я до еды принимала, минут за 10, перед тем, как начинать разогревать еду. Да вроде все травы 2-3 недели пьют. Вот что еще мне помогло. Я стала пить био кефир (активию). Будете смеяться - он тоже очень помог. Подруга рассказывала, что из наринэ тоже есть кефир (закваска для приготовления) - он говорят саамый полезный из всех продуктов наринэ. Но у меня был годовалый ребенок+первоклассник и времени на приготовление кефира просто не было. Поэтому решила пить готовый био кефир. Покупала все подряд - но пошел хорошо только активия (без фруктовых добавок). Но это было 8 лет назад, сейчас есть более натуральные био-кефиры, чем активия. избенка, русский, обнинский - их я не пробовала. Еще хвалят закваску эвиталия (в аптеках). Пробуйте, что-то обязательно должно подойти и помочь. Все будет хорошо!
Ответить
Знакомая пила.
Эффект был, ей нравилось, но пить его надо долго.
Ответить
Может кто-то все-таки знает?
Ответить
Ребенку давала Наринэ ф бананс - в пузыречках беленькая кефирная жидкость. В комплексе с Биовестином результат великолепный. Даже я его увидела, хотя не очень в пробиотики верю. Сама пила Нормофлорины - допивала курс за ребенком, тк он не захотел эту гадость пить - результат тоже заметный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)