Школа
9

Ком в горле по вечерам-ночам.

Блин, задолбалась. Реально мешает засыпать. Уже около месяца длится, + к тому изжога и жажда. Недавно родила, соответственно, наблюдалась, все аналины нормальные. Что это может быть и как это лечить?!

Свернуть
Ответить
Скорее всего рефлюкс. Спите на высокой подушке, и что-нибудь типа маалокса попейте. Ну, и к врачу на всякий случай.
Ответить
Щитовидку проверить - узи и гормоны, у меня после первых родов так было, в итоге узлы и гипофункция, сходите к эндокринологу
Ответить
+++ к проверить щитовидку! Симптомы похожие на нее.
Ответить
а у меня так было от грыжи в шейном отделе.Побежала к эндокринологу, тот отправил сразу на узи с доплером шеи,оказалось сосуды пережаты с одной стороны. лечилась массаж+иголки
Ответить
Изофагит рефлюкс. Мне помог только омез.
Ответить
ага, именно Изофагит:)
Леночка-зима **K**
13.12 16:18
ага, именно Изофагит:)
Ответить
Проверьтесь у гастроэнтеролога, эндокринолога и невролога, можно еще к лору заглянуть. Ком в горле может быть и от эзофагита, щитовидки, остеохондроза, в основном. Все лечится!))
Ответить
Попробуйте попить Пион уклоняющийся. Капель 25 на полстакана воды. Если это невротическое - пройдет через несколько дней приема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)