Школа
6

Подскажите(

Доброго дня! Может кто знает - гинеколог нащупала уплотнение за уретрой, направила на узи мочевого, там нашли образование 0,3*4,8. Но узистка говорит, что это не в мочевом, а где, она сама не знает, направила на КТ. Что эт может быть? Опухоль? Они бывают такими узкими и длинными? КТ после праздников, я крышей двинусь(( Сказала, на дивертикул тоже не похоже, может кто-то сталкивался с таким?..Всех с наступающим и здоровья!!!

Свернуть
Ответить
ну я знаю случай, когда это оказалось кистой яичника.
Ответить
УЗИ делала у гинеколога, но там чисто.. Хотя узистка мочевого посоветовала переделать..
Ответить
А на КТ ничего не найдут.
Автор, миленькая, ну вы уже как-то научитесь спокойно принимать криворукость узистов. Ну как так узистка не смогла разглядеть где там это образование и уже тем более 0.3 см. Честно говоря я вообще не поняла, зачем вам идти сразу на КТ. Это ведь очень серьезное и недешевое обследование. Сходите в другое место на УЗИ, успокойтесь перед праздниками.
Ответить
А по текстуре что за образование, она сказала? Как вариант, это может быть липома или миома мягких тканей.
Ответить
Спасибо, что ответили! Но изначально мне гинеколог это нащупала, поэтому и отправила на узи((( Так что что-то там есть..Я уже себе весь мозг проела, зачем перед праздниками пошла((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)