Школа
13

Трещины в углах губ

Собственно, весь вопрос в том, от чего они возникают и как лечить.

Свернуть
Ответить
Недостаток витаминов А, Е
Ответить
может быть повышен сахар в крови
Ответить
или инсулин,мазала всем только можно
Ответить
на наличие в организме паразитов проверьтесь
Ответить
У меня и у мужа каждую зиму - помогает цинковая мазь, но мазать не менее трех раз в день, три дня и трещины проходят
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.01 17:58
Спасибо.
Ответить
Мне Пантенол помог, мазь на ночь наносила. Но у меня, обычно, такое после того как съем ананас или ещё какой фрукт...
Ответить
Ответить
мед помогает
букашка и ко V.I.P.
8.01 22:56
мед помогает
Ответить
Нехватка витаминов Б и Е. Обрабатываю спиртом, мажу мазями-банеоцин, например. Заеда называется такая трещина.
Ответить
всю жизнь мучилась,недавно вычитала в интернете что надо мазать вазелином. Вот два месяца на ночь наношу вазелин толстым слоем на уголки губ ,через три дня после начала прошло все!!! но продолжаю наносить для профилактики...
Ответить
может быть нехватка витаминов группы Б.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)