Школа
13

продуло шею...

девочки, помогите советом. Продуло шею, больно голову поворачивать, боль то ломит, то дергает. Уже больше недели так, все не проходит. Чем спасаться?

Свернуть
Ответить
Больше недели? К врачу идти, а не на Еву
Ответить
Лучше всего, конечно же, показаться врачу, так как болеть может от чего угодно. Я регулярно посещаю мануального терапевта, он советует для снятия болей применять индометацин-свечи (в попу). Наружно мази типа фастум-гель. Это на день-два пока не попадете к врачу.
Ответить
Это может быть не "продуло", а защемление нерва или смещение позвонков. Ко врачу и на рентген надо.
Ответить
вас понял ... надо же
Ответить
идите к врачу и если вы не беременна...
Придворная Молочница BRILLANT
10.01 18:02
идите к врачу и если вы не беременна и не кормите - вас быстро подлечат ))) есть много хороших лекарств и процедурок
Ответить
К врачу Вам надо бы попасть.У меня один раз так же
шею продуло, ничего не помогало,никакие мази, только
массаж.Сходила и сеансе на 3-4 вообще отпустило.
Ответить
нурофен и противовоспалительная мазь, греть нельзя
Ответить
вам отдельное спасибо!
Я укутывалась шерстяным шарфом, прогревала, и оказалось, что боль только увеличивается и расползается все шире и шире.
Стало намного легче, спасибо!
Ответить
мазь эспол - правда она жжет)
Ответить
мазь найс
Anonymous
11.01 22:16
10
мазь найс
Ответить
Мазь индометацин и укутать шею.Если действительно продуло, то утром будете, как новая.
Ответить
Мазь Бон Бена - стоит около 20 рублей. Помогает с первого раза - это моя скорая помощь теперь).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)