55
Туалетная бумага в трусах
Девочки, не знаю, в каком форуме написать -но больше наверное к медицине это относится)))
Моя свекровь (продвинутая москвичка) зачем-то кладет в трусы бумагу туалетную.
Пару раз она у нее на даче вываливалась прям на ходу из трусов. Мы с мужем офигевали.
И вот на Новый год пошли в гости -она к ребенку наклонилась, а брюки у нее были тонкие и она прям извините к мужу моему (к сыну то есть своему) повернулась попой и блин....там полны трусы туалетки...
кто знает этот секретик?)))
Еще раз повторюсь,что дама- москвичка и достаточно продвинутая -и уж конечно она смотрит разного рода рекламу про прокладки (если конечно она для этого использует).
и да..еще она носит с собой в сумке дамской широкой везде и всюду рулоны этой туалетки)))
Свернуть
Ответить
Я иногда использую туал.бумагу как альтернативу прокладкам, например в ситуациях "прокладки кончаются, а в магазин тащиться лень/плохая погода/болею" - оставшиеся несколько штук приберегаю на ночь или "на выход", а в остальное время пользуюсь бумагой(не особо удобно, конечно). Или после секса - там она нужна-то минут на 15-30, пока все вытечет(зачем пачкать белье?)
Но в сумке рулон никогда не таскаю :-о
Но в сумке рулон никогда не таскаю :-о
Ответить
Извиняюсь свекровь не Тамарой зовут ? У них это семейное.
Ответить
не. ее точно не Тамарой зовут))
Ответить
У свекрови климакс. При климаксе бывает небольшое недержание мочи, кап-кап по капельке, чем в трусы, лучше в бумагу. Правда полно прокладок на любой вкус и кошелек. Зачем так то, по старинке, когда не было ничего?
Ответить
может бзик, а может у нее сильное опущение и она "подтыкает" его бумагой?
Ответить
у нее просто каждый раз пол рулона торчит и где-то на уровне попы. однажды пошли в ресторан.
так жутко перед официантами было неудобно.
они нас обслуживают, а сами как-то странно на нее смотрят.
пипец. я подхожу к ней со спины , а там...мама дорогая -полрулона торчит...
человек она очень обеспеченный, может себе и прокладки позволить)))как-то странно все это
так жутко перед официантами было неудобно.
они нас обслуживают, а сами как-то странно на нее смотрят.
пипец. я подхожу к ней со спины , а там...мама дорогая -полрулона торчит...
человек она очень обеспеченный, может себе и прокладки позволить)))как-то странно все это
Ответить
Не понимаю.... правда не понимаю, откуда у нее бумага торчит? из-под юбки? Сверху из брюк? Откуда понимание про пол-рулона? При чем здесь прокладки? У вас что, прокладки из брюк торчат? Или она носит настолько обтягивающие брюки, что видно, что у нее, пардон, между ног творится? Прокладки, если я правильно понимаю именно там носят, а не на уровне попы...
Ответить
полрулона торчит там, где закачивается блузка и начинаются брюки -вобщем бумага вылезает из брюк. толстым куском...
иногда да -брюки обтягивающие и прозрачные-поэтому видно.
к слову-свекрови пошел 77 год.
иногда да -брюки обтягивающие и прозрачные-поэтому видно.
к слову-свекрови пошел 77 год.
Ответить
прозрачные в 77 лет? Хорошая у Вас свекровь.... молодящаяся видимо. То есть получается она бумагу фактически на спину кладет.... Зачем?
Ответить
10
И это как вариант может быть.
Ответить
Недержание может быть.
Ответить
недержание чего? если у нее где-то в р-не спины прокладки.
Ответить
Они просто на спину съезжают, как, помню, советские прокладки - их надо было булавкой к трусам пристегивать, иначе на спине найдешь.
У нее явно недержание мочи или выделения из влагалища, а на прокладки потратиться страческая жадность мешает.
А, может, геморрой.
У нее явно недержание мочи или выделения из влагалища, а на прокладки потратиться страческая жадность мешает.
А, может, геморрой.
Ответить
Геморрой может? Кровит? Знакомый мужик,правда,и то прокладку носит в этом месте...
Ответить
А причем тут москвичка или немосквичка. В таком околомаразматическом возрасте уже все они равны, и москвички, и немосквички.
Моя свекровь, 73 года, всегда носит с собой две дамские сумочки - одну через плечо, другую в руке. Что там внутри - не знаю.
На НГ стрелять фейерверками и ракетами ходили, она с нами попросилась, тоже обе свои сумочки прихватила. Хоть буквально во двор спустились, никуда ж не ездили.
Да ладно, все там будем.
Моя свекровь, 73 года, всегда носит с собой две дамские сумочки - одну через плечо, другую в руке. Что там внутри - не знаю.
На НГ стрелять фейерверками и ракетами ходили, она с нами попросилась, тоже обе свои сумочки прихватила. Хоть буквально во двор спустились, никуда ж не ездили.
Да ладно, все там будем.
Ответить
Да уж, чувствуются комплексы автора.
Ответить
Не переживайте, у многих маразм в 50 лет уже, а у некоторых его нет и за 80.
Ответить
А я бы спросила при очередном "эпизоде", типа, "Ой, Мариванна, у вас там торчит чтой-то..." - может, она прокомментирует как-то. Реално жаль бабульку, ей наверняка прокладки нужны, а она по каким-то маразматическим причинам заменяет их бумагой. Надо бы ненароком на тему ее вывести и подсказать, что это гораздо удобнее по таким-то причинам. Или она начнет аргументировать, чем бумага удобнее, тоже интересно))) Хотя, одно преимущество все-таки есть: ее в унитаз можно спускать, а не метаться, куда б в незнакомом месте выбросить ;)
Ответить
Блин, автор. Ну какая вам разница - зачем ей бумага? Это ваше дело? У женщин в летах моча может подтекать. Геморрой может кровить. Да мало ли что? Еще и вместе с мужем офигеваете над пожилой женщиной. Вам не стыдно?
Видимо, если свекровь - продвинутая москвичка, то вы вероятнее всего из понаехавших?
Видимо, если свекровь - продвинутая москвичка, то вы вероятнее всего из понаехавших?
Ответить
20
я из понаехавших))) из Питера.
Муж не особобенно офигевает.
Он привык по-моему к разным странностям. Например, в его присутствии она может обсуждать, как она с мужем (со свекром) спит -какой у них секс, что она любит спать без ночнушки и разные там подробности, ну, на даче может появиться голой по пояс и неспеша пойти в баньку))).
Как Вы прикажете реагировать моему мужу при этом?
Я думаю, он уже привык. А мне в диковинку)))))))))))))
Муж не особобенно офигевает.
Он привык по-моему к разным странностям. Например, в его присутствии она может обсуждать, как она с мужем (со свекром) спит -какой у них секс, что она любит спать без ночнушки и разные там подробности, ну, на даче может появиться голой по пояс и неспеша пойти в баньку))).
Как Вы прикажете реагировать моему мужу при этом?
Я думаю, он уже привык. А мне в диковинку)))))))))))))
Ответить
Ну так и Вы недалеко ушли
Вы со свекровью нашли друг друга :)
Вы со свекровью нашли друг друга :)
Ответить
в 77 она обсуждает, какой у нее секс и спит без ночнушки?
блин, либо вы придумщица знатная, либо ваша свекровь знатная затейница.
блин, либо вы придумщица знатная, либо ваша свекровь знатная затейница.
Ответить
Скорей всего недержание мочи. А старшее поколение думает, что ежедневки зло, в прочем как и брить волосы там.
Ответить
Девочки, всем спасибо))) тему закрываю.
Ответить
Какая противная вы баба, автор. Мерзко обсуждать такие вещи. Ещё не известно как вы сами чудить будете в её возрасте.
Ответить
какой такой возраст?? 77 лет всего-то, не 85 же и больше.
Ответить
Недержание и в 40 бывает.
Ответить
Речь про чудить, а не про недержание.
Ответить
У меня мама чудит по разному в 67лет.
Ответить
30
В молодости у 77 летних не было прокладок. Она не признаёт прокладок! Были тряпки/ старые разрезанные простыни, редко у кого марли были. Вату днём с огнём в аптеках не найдёш. Это понять надо.
Ответить
+1. У старого поколения в молодости не было никаких прокладок, поэтому они их и сейчас ненужным баловством считают.
Как моей маме, купишь прокладки - будет пользоваться, не купишь - сама денег пожалеет. А я живу за тысячи км от нее, не слать же ей прокладки в посылке. Хотя ей очень не помешало бы ими пользоваться (есть причины).
Как моей маме, купишь прокладки - будет пользоваться, не купишь - сама денег пожалеет. А я живу за тысячи км от нее, не слать же ей прокладки в посылке. Хотя ей очень не помешало бы ими пользоваться (есть причины).
Ответить
Действительно. Всего 77 лет. Ничего , что у нас средняя продолжительность жизни женщин 70 лет?
Или вы думаете старость резко после 100 лет начинается, а до этого все молодухи бегают?
Или вы думаете старость резко после 100 лет начинается, а до этого все молодухи бегают?
Ответить
А причем тут 70 лет -продолжительность жизни? Вы думаете перед смертью все в маразм впадают в обязательном порядке?
Да, 77 не такой прямо возраст для маразма старческого. Наблюдала бабушек и бабушка мужа жива и ей за 80, не чудит. А вот ее дочь, моя свекровь чудит всю жизнь, только к старческому маразму отношения не имеет это.
Да, 77 не такой прямо возраст для маразма старческого. Наблюдала бабушек и бабушка мужа жива и ей за 80, не чудит. А вот ее дочь, моя свекровь чудит всю жизнь, только к старческому маразму отношения не имеет это.
Ответить
+1000 роды не украшают женщину,недержание часто.
Ответить
купите ей в Ашане прокладки по 10р.
Ответить
Автор вы неумная женщина.
В этом возрасте может быть подтекание мочи.
Впрочем у мкня и в 50 уже при кашле это происходит. И носить при затяжном кашле прокладки 2-3 месяца это нечто..... даже если на них написано дышащие.
А что касается свекрови в 77 лет, то их поколение прокладками не пользовалось. Их просто не было . И сомневаюсь что старушка что-то в них соображает.
А муж ваш просто придурок. ВЫы бы купили прокладки и сказали что так и так поробуйте.
А вы как два 16 -и летних подроста в трусах у тетки бумагу увидели....
В этом возрасте может быть подтекание мочи.
Впрочем у мкня и в 50 уже при кашле это происходит. И носить при затяжном кашле прокладки 2-3 месяца это нечто..... даже если на них написано дышащие.
А что касается свекрови в 77 лет, то их поколение прокладками не пользовалось. Их просто не было . И сомневаюсь что старушка что-то в них соображает.
А муж ваш просто придурок. ВЫы бы купили прокладки и сказали что так и так поробуйте.
А вы как два 16 -и летних подроста в трусах у тетки бумагу увидели....
Ответить
Хм, моей маме 67 лет и такие прокладки у нее в ходу очень давно. И нормально себя чувствует, бумагу никуда не толкает.
Ответить
а что вы на автора накинулись? Она причину просто хочет понять. А тут все собрались и давай свои хвори бабке приписывать! Может, это чудачество такое. У нас у бабули мужа тоже не спокойные отношения с туалетной бумагой, без каких-либо физиологических на то причин....
Ответить
Потому что бумага лучше пропускает воздух и намного комфортнее, чем с большинством прокладок и нет неприятного запаха, и зуда потом. Пройдет совсем немного времени я возможно сами будете так делать, как Ваша свекровь, но тогда Вам будет не до издевок и смеха...
Ответить
40
Я тоже использую бумагу вместо прокладок ежедневных, по мне комфортнее она, когда надо поменял, боюсь правда что может выпасть, но пока норм)) В прокладках мне не комфортно(( Возраст не старый! Но конечно чуть-чуть, не полрулона и там где нужно))
Ответить
Ёптить! Мужик с бумагой чёль? "по мне комфортнее она, когда надо поменял". И как это: ПО МНЕ комфортнее? Сверху чёль? Или как это "ПО МНЕ" нужно себе представлять?
Ответить
я тож ее использую. по мне так гигиеничней чем прокладки- в них все преет, летом только бумага. Правда в силу юного возраста, умею делать так, что б не торчала ))
Ответить
Итить! Ещё один мужик! Тоже "ПО МНЕ" бумагу использует.
Аль не местный? Украина, вестимо? Там всё "по мне".
Аль не местный? Украина, вестимо? Там всё "по мне".
Ответить
ПМС? Бывает)
Ответить
Объясните и мне тоже....... что такое "по мне". Я понимаю "по моему мнению", но "по мне" - это не по-русски.
Ответить
Это одно и то же . Просто разные формы. Ну можете считать просторечием :). В общем и целом понятно же).
Ответить
Либо мужик, либо баба из села- прокладки купите органические,хлопковые, преть ничего не будет.
Ответить
тоже считаю, что бумага иногда может быть удобнее - ежедневки не очень удобны для меня - узковаты, вечно закручиваются и комкаются. вот неежедневные прокладки с крылышками капели на три - они удобны вместо ежедневок, не комкаются. но каждый день их не поносишь ведь.
Ответить
Я конечно сильно извиняюсь,но если у вас писька натерта или там какие-нибудь проблемы в трусах,то попробуйте походите с прокладками.А я над вами посмеюсь.Ничего лучше ваты,драных тряпок или туалетной бумаги как варианта с сопутствующими медикаментами я не слыхала,чтоб придумали.Или я опять отстала от жизни?
Ответить
50
я сгораю от интереса! "писька натерта или какие-нибудь проблемы в трусах" - это что????
Ответить
Натерта- от активного секса бывает, а проблемы- инфекции вагинальные, дрожжи, например.
Ответить
Все бы ничего, но вот я все время переживала бы, как бы эта бумажка не вылетела из трусов. Позору не оберешься.
Ответить
Ну вы прикольнулись)))
Ответить