Компрессионные чулки Medi
Вопрос к тем,кто пользовался такими чулками.Флеболог назначил 2 компрессию,т.к у меня уже выраженный варикоз вен под коленями,есть тяжесть в ногах.Вены,когда стоишь немного выпирают.Сейчас пока хожу в венотексе 1 компрессии,с ними чувствую себя получше.Купила меди 2 компрессию,мало того,что я их утром еле-еле натянула,они мне сильно сдавливают под коленями,особенно когда сидишь.Ноги после их снятия болят еще больше.Когда я стала носить венотекс 1 комп.,ничего подобного не было,наоборот не стала чувствововать ног.Скажите,у кого были подобные проблемы,так и должно быть,и пройдет через какое-то время,или же мне не подходит 2 копрессия?Вроде бы по показаниям надо носить 2-ю,а на деле не получается,и в то же время не хочется дальше запускать болезнь.
ПС: мне 2 степень только на 3 дня нужна после склеротерапии, варикоза нет, я просто влезла с советом по натягиванию :)
Дуплексное сканирование по дмс сделала, врача тоже посетила по дмс, а на склеро, естессно, платно пойду к тому же флебологу. Расклад примерно такой:
1. Лекарство покупаю сама (ок. 700 р)- у меня мало "звёздочек", должно хватить на обе ноги.
2. Прием флеболога + процедура (ок. 1000р + 5 800р)
3. Повторный прием флеболога (ок. 800 р)
Подскажите, а компрессионку вы покупаете в аптеке? Или у врача. Просто, мне в центре флебологии и лечения грыж бьюти доктор предложили купить белье сразу у врача.
Что-то мне подозрительно. Не будет ли в платной клинике каких-то накруток по цене? Врачу доверяю, но все же. как считаете?
Операции не бойтесь, она проводится под внутривенным наркозом. Шрамики маленькие и незаметные совсем. Компрессию сейчас носите постоянно.
Идите к хорошему флебологу. Я наблюдаюсь и делала операцию в 1 Градской в Москве.
Да, носить 2 ст постоянно оч тяжело…. Вот щас в морозы в течение 3 -4 час нормально переношу и даже хорошо. но если на ул тепло - все, пипец. И реально от них в таком случае ноги устают и болят. прихожу домой - и сдираю их. 1 ст - другое дело
Вот просто стоять вроде ничего не мешает, не давит. Но стоит колено согнуть или про ходьбе тогда под коленом стягивает.
Я их и подтягиваю и спускаю, всё равно мешаются.
Так разве должно быть или мне тоже неправильный размер подобрали?
может вам размер не правильно подобрали или как то не так одеваете. Или попробуйте другой фирмы, может лучше подойдет.
Только если вам выписали 2 компрессию обчзательно покупайте именно её.
Правда, сейчас этот артикул, судя по всему сняли с производства и вместо него Венотекс Тренд, так вот эти мне не понравились ((
А некоторым и Меди не подходит, как видите.
Проверьте сами свои чулки по таблице, по которой подбирают размер.