Меня разводит врач или лечит?
Обратилась к Лору в нашей п/к с жалобами с горлом,постоянно болит-накрутила себя о самом плохом,за что доктор на меня сильно наорал и сказал что я "слабо мыслю",что "туплю"...что я его не слушаю,а он на самом деле вообще не до конца выслушал меня и все это при моем 5-ти летнем ребенке.Я вышла и не сдержала слез. Вердикт врача-коллоидное серебро меня вылечит!надо купить это ср-во в такой то аптеке с адресом на бумажке и приходить к нему на процедуры. Я купила,пришла сегодня к 9 утра,а там с такой баночкой лек-ва чел.6 сидели и все на такую же процедуру-у нас у всех закралась мысль что доктор просто наладил свой бизнес с этой аптекой??? Как думаете,развод или реально это Коллоидное серебро помогает. Процера сама мало приятная,сначала мажет этим рас-м,потом еще 2-мя лекрствами пшикает в горло,от чего дерет потом пол дня горло(((Сейчас вообще ком ощущаю. Да-еще он кандидат мед.наук!
Я Вам не рекомендую лечить этим серебром. Вам какой диагноз ставят? Фарингит какой-нибудь наверное?
Недавно по отзывам ездила в Семашко к ЛОРу Чистяковой, хорошая опытная врач - сходите к ней. По ней в инете очень много положительных отзывов.
К слову серебро в Европе запрещено, а у нас направо и налево им лечат.