Школа
7

нервы нервы нервы

У меня сейчас такой период нервный, идет сдача проекта, и как это часто бывает все должно быть сделано еще вчера. В итоге не переставая пью кофе и курю. и что-то сердце стало колотиться. От кофе отказалась практически, сигареты свела до минимума, но не отказалась) . Посоветуйте что можно пропить профилактического и безвредного в плане химии для сердца.

Свернуть
Ответить
МагнеБ6 или Панангин. В случае сильной тахиардии снять валокордином или подобным. Параллельно добавить что-то типа персена или любого другого успокаивающего.
Ответить
Курить бросьте и никакие препараты н...
Виктория Павленко _
5.03 16:11
Курить бросьте и никакие препараты не понадобятся.
Ответить
Да, то понятно, но пока не могу
Ответить
чтоб просто поддержать сердечко нужны какие-то таблетки содержащие коэнзим, да вот хотя бы кудесан. Моя бабушка пьет его, у нее на погоду давление скачет и сердечко шалит, говорит помогает
Ответить
спасибо
ivanna_knopaka _
5.03 16:22
спасибо
Ответить
сама спросила, сама ответила.... надоели с рекламными топами уже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)