Школа
7

Гель Виферон

Здравствуйте! Подскажите, кому назначали, сколько длится действие этого геля? Имею ввиду вот что, намазал и сколько надо ходить не смывая? Врач назначил много мазей по нескольку раз в день, не успеваю мазать.. вот и интересно сколько нужно держать этот гель чтоб подействовал.

Свернуть
Ответить
Логичнее было бы спросить об этом врача, назначившего Вам такое лечение.
Ответить
вот упустила этот вопрос, много всего назначал, все спросила, а это нет((
Ответить
Интересный вопрос))) Специально полезла читать аннотацию, вот что нашла:"При нанесении геля на пораженные участки кожи и слизистых оболочек, через 30-40 минут образуется тонкая пленка, на которую можно вновь наносить препарат.", я так понимаю, что часа будет достаточно. А телефона врача у вас нет, что бы позвонить и уточнить? Я просто тоже покупаю Виферон гель, беру его для профилактики вирусных инфекций и как скорую помощь при первых признаках простуды, наношу на слизистую, после того как очищу слизистую носа и промою морской водой. Наношу и стараюсь каждые два часа промыть опять слизистую носа и нанести гель заново, хотя ребенку перед садом только мажу, и уже вечером просто промываю носик, ему тоже хватает.
Ответить
Ну вот я это тоже прочитала и так и наношу в последнее время, но к сожалению так и не понятно сколько держать второй раз.. думаю тоже примерно30-40 минут ...до пленки. Я мажу руки, и соот-но домашние дела никто не отменял, поэтому это важно..
Ответить
1
Zkotenok **K**
20.03 22:45
1
Ответить
видимо сложный вопрос ((( никто больше не знает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)